赤壁论坛

拖车有权乱停吗?

查看数: 5277 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-19 09:02

正文摘要:

这里是金盾华府旁,看样子这辆拖车也不是在这里执法,怎么就随便停马路中间呢,还有路边的小车,难道就没有人来管管吗?

al海风0715 发表于 2019-7-20 23:13
痴情—守候 发表于 2019-7-20 22:23
可以临时停路中间去?再说那里环岛一过来就有个禁停的标志,怎么叫没有呢

不钻牛角尖了。
叮叮爹 发表于 2019-7-19 11:21

我是吃早餐吃瓜群众,有人行道给你走你不走,走路中间你干嘛

正义有多远 发表于 2019-7-19 20:11
都要注意安全,比较马路中都不是任性和拍照的地方。
味醒醒 发表于 2019-7-19 12:40

托车执个什么法?有什么执法权?这些都是外包公司的车!就算是执法车辆临时停靠也应该靠近路牙,打开双闪!

恒美服饰专营店 发表于 2019-7-21 16:39
叮叮爹 发表于 2019-7-21 16:33
他们应该是刚做完事,一车的摩托,在打包买早餐,2分钟都没有。没事看看论坛突然看见眼前发生过的一目, ...

这个和时间没有关系的!需要一视同仁 老百姓的车 停2分钟试下  有可能就拍照了 或者就拖走了 或者交警就来查证件了!
叮叮爹 发表于 2019-7-19 11:06

痴情—守候 发表于 2019-7-19 10:56
他如果靠边停,我不会说什么,你看看他停在哪里

兄弟,理解下,他们打完包就走了,又没占主路,何必上纲上线呢。或许他们有什么紧急的事情又要赶往哪里去执行任务呢?一天没吃饭,顺路买个凉面你说能花多久时间,你怎么不去拍警车消防车救护车呢!理解下,假如说停在路中间你拍照我还会支持你这种行为!

叮叮爹 发表于 2019-7-19 10:52

我当时也在这里吃早餐,别乱编造假象,有本事你把全车拍下来,后面明明有一车刚被扣的摩托,大概停了两分钟买了个早餐就看见他们走了。什么工作都不容易,希望你们理解下他们!

叮叮爹 发表于 2019-9-17 18:32

胡杨林家私 发表于 2019-7-21 21:20
小车逆向还是拖车逆向?

小车逆向

甩小刀的白羊座 发表于 2019-7-22 08:20
胡杨林家私 发表于 2019-7-21 21:20
小车逆向还是拖车逆向?
痴情—守候 发表于 2019-7-21 20:51

他们应该是刚做完事,一车的摩托,在打包买早餐,2分钟都没有。没事看看论坛突然看见眼前发生过的一目, ...

那真不好意思,我车还真冒被拖过,我只是看不惯他占用第二车道,如果只占用第一车道我还真不得说么家

山里王家 发表于 2019-7-21 17:58
恒美服饰专营店 发表于 2019-7-21 16:39
这个和时间没有关系的!需要一视同仁 老百姓的车 停2分钟试下  有可能就拍照了 或者就拖走了 或者交警就 ...

赤壁的违停好像是以3分钟作为标准

聂诗龙 发表于 2019-7-21 10:53
主要看他做什么!

他们应该是刚做完事,一车的摩托,在打包买早餐,2分钟都没有。没事看看论坛突然看见眼前发生过的一目,突然间感觉真是心凉,不说你去理解别人,最起码别添油加醋,讲事实!车停在那里堵住了你的去哭,你可以叫司机挪下车!哪天早上金盾门口不是横七竖八的车停在那里,没见貼主去拍,我估计貼主的车被拖车拖过,不然队拖车有那么大的意见

聂诗龙 发表于 2019-7-21 10:53

主要看他做什么!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 06:48