赤壁论坛

凯旋名都七天连锁酒店高空玻璃爆裂砸车索赔一事(1)

查看数: 3853 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-7 21:59

正文摘要:

凯旋名都七天连锁酒店高空玻璃爆裂砸车索赔一事

ruiruiwang 发表于 2019-9-8 06:00

事情还没解决????

赤壁景色周郎 发表于 2019-9-7 23:05

怎么还不是钢化玻璃的,民生无小事,事情要搞大,才会有关注!

罪与罚 发表于 2019-9-7 22:05
哥们,把证据准备足,直接起诉吧。。起诉了,他们二家一定有人败诉,钱会到帐滴
有爱薇迷乖乖 发表于 2019-9-8 23:33
小明孩店铺 发表于 2019-9-8 22:57
已经在起诉中了!帖子我要广泛传播,不可能随着时间流逝就此打住!!!

到时候开庭提前说 我们去旁听挺你
小明孩店铺 发表于 2019-9-8 22:57

有爱薇迷乖乖 发表于 2019-9-7 22:07
这保险太会甩锅了,应该有气象网记录当天赤壁风力的
去看看那个风力等级 他们也敢说是“自然灾害”?
说 ...

已经在起诉中了!帖子我要广泛传播,不可能随着时间流逝就此打住!!!

热线跟帖局局长 发表于 2019-9-8 20:24

法院见

没有尽头2012222 发表于 2019-9-8 19:06
顶一个
淡然如水 发表于 2019-9-8 18:20

老百姓难啊!

afang 发表于 2019-9-8 10:15
上次说保险理赔难,你还说不关保险的事,保险理赔不难
胡辉988 发表于 2019-9-7 23:48

哎,我前几天有人从楼上高空抛物,车子也被砸了,报警了,警察也让我去起诉……保险公司也说先找抛物的人,属于人为因素。我都有视频,都没人管。车顶被砸了一个坑!我也发过信息!这算是吃闷亏啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 06:49