赤壁论坛

关于对“赤壁市人民医院3楼儿科医生无医德”网帖的公开回复

查看数: 12390 | 评论数: 91 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-25 17:23

正文摘要:

尊敬的网友们:您好!感谢大家对赤壁市人民医院的关心和关注!一、关于网友反映问题的回复:@赤壁中伙您反映的“赤壁市人民医院3楼儿科医生无医德”的网贴,我院高度重视,收悉后立即组织人员进行调查,并希望与您取 ...

官塘小sun 发表于 2019-11-25 19:12
有问题及时反映,及时核实整改,让我们的出行办事等等更加便捷,而不是看见哪里不好就喷,这才是发帖的意义。不杠不怼,不管是否属实,先给人民医院的态度点个赞,也希望能如所说,坚持好的服务!
村夫遥星a 发表于 2019-11-25 19:31

回复及时。赞

无敌潜水艇 发表于 2019-11-25 19:49
希望人民医院的医生行为越来越规范。
清道夫 发表于 2019-11-26 11:55
医院的无奈也许只有医院知道
15927817995 发表于 2019-11-26 17:38
有问题及时反映,及时核实整改,让我们的出行办事等等更加便捷,而不是看见哪里不好就喷,这才是发帖的意义。不杠不怼,不管是否属实,先给人民医院的态度点个赞,也希望能如所说,坚持好的服务!
很赞同这位网友的说法,社会上就有少部分人对一些积极向上的事说三道四、阴阳怪气,对这种人我们要坚决抵制。
郑氏雷人 发表于 2019-11-26 20:41
不忘初心、牢记使命,为人民服好务
758156033 发表于 2019-11-25 19:04

不只是儿科,哪个科室都会让患者去医院对面买药。

平心而论 发表于 2019-11-25 19:21
就是说一套 做二套  
乔三爷 发表于 2019-11-25 18:05

什么病到了医院都要检查血尿拍片的,啥事没有几百大洋去了,诊意何在?

牙疼20130810 发表于 2019-11-25 20:49
人民医院开条子要求患者到医院外面买药的情况太多了,为什么医院总是说不知道呢?
凌云的世界 发表于 2019-11-25 19:23

教育局回帖获得了新闻宣传奖,贵院努力啊

gillsong 发表于 2019-11-25 18:15
哟,还不错哦,正面刚网友!

举报有奖,这个真可以赞!$$$$
小编还钱 发表于 2019-11-26 10:37

我之前一个感冒引起的喉咙发炎,医生给我开了一张单子去对面买药,付款的时候差不多500了,然后我没有要!我在社区诊所看了下,医生给我开了一盒哈莫西林胶囊,一盒感冒药,我吃了几次就好了!

随便什么名 发表于 2019-11-26 09:41

其实老百姓的要求很简单,希望医生有医德!

一枚小医生 发表于 2019-11-26 10:13

希望大家天天举报举报到医院有药为止。

新溪雪月 发表于 2019-12-4 11:21

而且死贵,包括市人民医院指定对面药店的修复冻疮伤痕药,消炎药!

新溪雪月 发表于 2019-12-4 11:18

象天下乌鸦一般黑了

新溪雪月 发表于 2019-12-4 11:18

乡镇医院也是指定到外面买药!

小珥朵 发表于 2019-11-30 18:10

牙疼20130810 发表于 2019-11-25 20:49
人民医院开条子要求患者到医院外面买药的情况太多了,为什么医院总是说不知道呢?

医院肯定说不知道呀,不允许知道,要是医院说知道,那医院就有麻烦了

qq315112214 发表于 2019-11-30 01:36

希望以后看病不要东不动把病人搞到药店去开药!医院那么大药房干啥的

奥巴牛 发表于 2019-11-29 15:22

前段时间小孩感冒凉了肚子,去德和医院,医生二话不说先让做个b超,我真是日 了!反正别处我没见过让三岁小孩因为感冒做b超的

小小郑 发表于 2019-11-29 14:27
不是已经投诉了吗?请回复投诉怎么处理,对面的药店是不是利益绑定的?发纪检电话有什么用,受理不处理是“不忘初心、牢记使命”?
法海抓蛇的 发表于 2019-11-29 08:29

看你的评论不用多想就是个医生

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 08:23