赤壁论坛

现在的男的动手能力都太差了,我老公什么都不会修!就会说那句话:坏了就重买吧?

查看数: 8980 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-26 15:22

正文摘要:

我记得小时候我爸那辈动手能力普遍都很强,什么换灯泡修自行车大大小小事情都承包,还不需我妈安排,自觉就搞定了,感觉男人就该是这样的,看着就靠谱会过日子。所以我爸就属于无所不能的存在,可偏偏自己找的老公却 ...

じ忘忧んǎiつ 发表于 2019-11-26 19:34

是因为你的埋怨,成就了什么都不会的老公。如果他搞一次,没搞好,你会鼓励吗?不…你只会说他没用,时间久了,他干脆也懒得动了,多一点埋怨不如多一点鼓励。个人见解,不到之处望见谅!

饶树 发表于 2019-11-28 20:59

还没结婚,每次回家走亲戚每家都有要修要装的东西等我去弄…自己不是干这行的却啥工具都买了,双十一看上电焊机都买了个。装净水器,洗衣机,热水器,油烟机都是自己清洗。热水壶,电饭锅,电磁炉,电视机都修过…不会的就网上去学,看视频。

大漠黄沙 发表于 2019-11-27 12:11
忘了他吧,我啥都会修
|▍樱梨花 发表于 2019-11-26 15:48

每次买点东西需要安装,我老公不管会不会难不难都要抢着搞,难道我是看上他动手能力,不过这一点勉强加点分

胡辉988 发表于 2019-11-27 05:57

一般啥都会多都是单身狗

toney 发表于 2019-11-26 22:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
到底么家原因? 发表于 2020-10-3 10:52
现在好多事情都是可以学的,我以前也跟你老公一样,然后被老婆埋怨,后来很多要修的东西我就百度,照着百度来,修好后我内心还是很满足的,也有成就感!
globaltrade86 发表于 2020-10-3 10:14
那你以后找老公得要留心了,要找个什么都会的
蔡显武 发表于 2019-12-2 14:41

你老公工资高就行了,给各行各业的师傅留点活路

crh1018 发表于 2019-11-30 13:17

找男人要找什么都会的

dysun 发表于 2019-11-30 07:09
修浪费时间,多的时间去赚钱,这种活分工出去了,说明社会进步了
奥巴牛 发表于 2019-11-29 15:03

大学毕业刚来深圳打工,动手能力那叫一个强,借冲击钻装热水器,煤气灶,换洗衣机龙头,装柜子装床。。。。十年后的2019年,我觉得我已经是废物了,主要是胖了不想动

明天会更好2013 发表于 2019-11-29 11:57
连啊 发表于 2019-11-28 08:14
可能是你家条件好,我老公条件不好,每次什么坏了都是他修,网上买的鞋架之类的都是他装

这样才是真生活啊,喜欢这样的感觉
er5533 发表于 2019-11-29 11:28

我什么都会,因为我穷

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 14:30