赤壁论坛

开 …… 锁 …… ????

查看数: 7423 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-2 11:59

正文摘要:

屋子的外门上,巴满了 开锁公司 个各种 名片 …… 看倒好鸡扎心啊,有冒得么方法,可以把哒些广告名片,从门高滴弄干净个啊??         老乡着,看哈应该用么的东 ...

钱安康 发表于 2020-1-2 12:51

逐一打电话给他们,说你要开锁,等他们高兴到时,你叫他把他自己贴的广告弄下来,然后让他扫兴而归……

罪与罚 发表于 2020-1-7 20:39
开锁的全是一个人,疏通的也全是一个人。不要问我为什么知道,我家前年过年厕所堵了,一口价五百,我想讲点,把全话打了个遍,最后那人说别打了,全是我。我才发现,所有疏通广告除了电话,别的全一样。这个开锁估计也八九不离十,
472525165 发表于 2020-1-4 16:15

如果由城管牵头逐个打电话,一个罚5万,大家赞成的举手。

jevons 发表于 2020-1-2 15:22
用吹风机开热风狂吹,然后就可以弄下来了。
没有尽头2012222 发表于 2020-4-11 15:40
顶一个
Kingzzz 发表于 2020-1-10 00:56

我做一个微信小程序 让他们入住吧,这样子搞确实不雅观

李冬青 发表于 2020-1-7 16:15
自创生活小妙招:用电吹风加热可以撕下所有广告贴的,少部分不好撕的耐心点,清理干净后,用抹布蘸点油把门擦擦,门看起来光亮如新,关键是广告贴贴不上了。我家门去年腊月清理后到现在没有一张广告贴干干净净的。
李冬青 发表于 2020-1-7 16:00
公布个巧门:广告贴用电吹风加热再撕,清理干净后,用抹布蘸点油把门擦擦,门看起来既干净,广告贴也贴不上。
城里村夫 发表于 2020-1-6 21:56

在网上买瓶除胶剂、不超过20块轻松搞定

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 16:32