赤壁论坛

凡在春节期间防疫防控车辆可免费补胎及维修

查看数: 9268 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-26 15:08

正文摘要:

在这个特殊的日子,赤壁市民万众一心,团结抗疫,我作为其中一员也必须站出来做些力所能及的事情,凡是防疫控疫的车辆故障可以随时联系我,补胎与维修全部免费,电话13707245169地址是银轮大道大众汽车服务中心 ...

pstream 发表于 2020-1-26 15:14
好样的!
个性张扬 发表于 2020-2-7 21:16
我有图就是不会上传
个性张扬 发表于 2020-2-7 21:14
老板长什么样我都不晓得口罩戴着,对不起,疫情过后再去谢访
个性张扬 发表于 2020-2-7 21:13
老板长什么样我都不晓得口罩戴着,对不起,疫情过后再去谢访
个性张扬 发表于 2020-2-7 21:07
今天七号开着防疫的车,胎扎了钉。在万能的朋友圈下知道这里可以补胎,抱着试试看的态度打电话。老板不厌其烦的给我指路,来了后我们间隔两米的情况下给我补好了胎,我们只是简单的问候一下。最后他说好了开走吧,我问多少钱,他说防疫期间防疫车辆不收钱。祝好人一生平安
shakeeeet 发表于 2020-2-5 18:01

赤壁有你这种好人更美!

邓小邹 发表于 2020-2-5 10:56

众志成城,团结一致,共克时艰,打击囤货居奇,哄抬物价,不发囯难财!

qq5234895 发表于 2020-2-2 21:57
赞赞赞!
fly0715 发表于 2020-2-2 00:00

老板格局大,生意兴隆是必须的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 02:33