赤壁论坛

康华大药房天骄店这种做法是否违规?请相关部门给我们普通老百姓解释一下,谢谢!

查看数: 7802 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-28 12:00

正文摘要:

康华大药房天骄店,今天上午过来买口罩说是没有,过一会儿有人直接过来拿口罩,说是预留的,都不用登记信息,直接付50块,拿走50个。请有关部门给我们普通老百姓一个说法。 注:本来我还录了视频,可惜发不了。只能 ...

若、晨风 发表于 2020-1-28 22:56
意思是去定点药店买口罩已经提前预售给亲朋好友,那冒着那么大风险上街不是白跑一趟,这真是上有政策,下有对策,严查需要
往事如烟l 发表于 2020-1-28 22:06

不是说的,康华药店真是很黑,特别是镇上的,又没有人管,老百姓苦啊

我是搬运工 发表于 2020-1-28 12:15

顶上去

终极执法者 发表于 2020-1-28 16:21
很显然,这种做法是错误的!非常时期,抗疫没有关系可讲,没有人情可讲,所有人都应该为抗疫做出贡献,对于这样的做法,应该追究当事人的责任,并做出执业处罚!
恒美服饰专营店 发表于 2020-1-28 13:11
那么都是康华药店的问题  需要来解释哈!提高服务啊!
内外相应 发表于 2020-1-28 12:55
都给家人朋友留着了,有关部门得管管!
无助的风 发表于 2020-1-28 12:29

帮顶

机关枪 发表于 2020-1-29 16:32
隔壁县城6 脚钱一个,我们这最低一块一个。还不如拿尿不湿包了,差的了几多哟
味道人生 发表于 2020-1-29 05:26

若、晨风 发表于 2020-1-28 22:56
意思是去定点药店买口罩已经提前预售给亲朋好友,那冒着那么大风险上街不是白跑一趟,这真是上有政策,下有 ...

跟我上次评论一样的

我是搬运工 发表于 2020-1-28 22:41

嚒嚒哒 发表于 2020-1-28 22:22
说人家 是 预购的 是不是提前付了钱的吖 ···  
如果是 就没什么好说的·· 不是话 该罚!最不喜欢骗子 ...

人家一来就说拿预留的口罩,都不用登记,现场付的50块现金,而且政府不是规定凭身份证登记,每人限购10个吗?这不管哪一条都不合规啊

嚒嚒哒 发表于 2020-1-28 22:22
说人家 是 预购的 是不是提前付了钱的吖 ···  
如果是 就没什么好说的·· 不是话 该罚!最不喜欢骗子了
冷脾气 发表于 2020-1-28 20:05

现在情况是要出去查

妈哩个巴子 发表于 2020-1-28 19:56

可以看出,有关系就是牛啊,下次记得抖音曝光他。

一百万个可能 发表于 2020-1-28 16:13

河南某超市一棵白菜卖60,罚款50万

赤壁这药店那是冒恰到亏

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 04:31