赤壁论坛

赤壁的实际物价

查看数: 14034 | 评论数: 82 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-19 08:34

正文摘要:

看看下图的实际的菜价,应该好好查下。

正义有多远 发表于 2020-2-19 12:29
赤壁物价管理很不好,比咸宁隔天差地远,商户发黑心财。
跑动的风 发表于 2020-2-19 11:50
早点对内解封吧,都不工作,物价怎么降得下来,其实好多天都是0增长了,市内过些日子可以逐步解封,保民生让物价下降,但对外进出口还得严防死守,不放过一人。
hbpfllk 发表于 2020-2-19 13:07

我住在蒲纺桃花坪社区,昨天在小区买的鸡蛋21元一板30个。我问工作人员,为什么比平时都便宜,他们说,进价多少,买卖给我们就多少,说只做搬运工。为他们点赞。

殊途不同归 发表于 2020-2-19 11:02

你这菜价还好,我买的比你这个高一倍

马记 发表于 2020-2-19 14:55

谁能来管现疫情下底层老百姓的民生。

Allenye123 发表于 2020-2-19 13:40

007中国 发表于 2020-2-19 13:24
关键能早点通快递是真的,有些东西可以网上买

快递通了,有些人就捞不着了,谁还买高价的东西

帅鱼 发表于 2020-2-19 15:09
电视里面说每天值班八小时,另补助200多元。还可以到处跑
沙漠之花 发表于 2020-2-19 11:26

从在家不出就没吃到这么便宜的菜,表示吃不起

er5533 发表于 2020-2-20 19:12

今天买香蕉7块,沙糖橘10块一斤。凤凰山

a奋斗驴 发表于 2020-2-19 20:12

其实可以不通公交不通火车,内部可以活动了啊,采取外部不放进一个人,内部出了城就不准进的策略,不过赤壁领导也做不了主,弄不好又要被上级挨一顿批评,领导估计也难啊

安acp 发表于 2020-2-23 08:49
" 我住在蒲纺桃花坪社区,昨天在小区买的鸡蛋21元一板30个。我问工作人员,为什么比平时都便宜,他们说,进价多少,买卖给我们就多少,说只做搬运工。为他们点赞。 "

点赞  点赞  点赞   
清风扶露 发表于 2020-2-23 00:07
我们这边草鱼10一斤
freedom330 发表于 2020-2-22 16:07
既然相关部门管不了,那就曝光在媒体上
时光会走远 发表于 2020-2-22 00:51

贵的一b

野钓渔夫 发表于 2020-2-21 21:25

来城北花园,我只卖七元

宋虎子 发表于 2020-2-21 21:20

这些发灾难财的人,人在做,天在看…

宋虎子 发表于 2020-2-21 21:15

菜价真是贵,有关部门完全在特殊时期不管事,哪么搞哦,一碟法都冒得,民生问题谁来解决,外地的菜全都免费捐给我们赤壁,然并卵

善感不多愁 发表于 2020-2-21 21:08

跑动的风 发表于 2020-2-19 11:18
鲫鱼大点的15元一斤,12元一斤的应该是草鱼。

我前连天买的鲫鱼25一条,一斤半一条

苦海无边 发表于 2020-2-21 16:12
苕都能卖到5块钱一斤?
我的天呀,农村种苕不要开硕财?
过去苕两毛一斤都没人要,现在5块,回农村种几亩地的苕,一年搞个几万块轻轻松松呀。
赤壁花卉 发表于 2020-2-21 16:02

洪湖口罩一元一个被罚  其他贵的没有关系

哪一个敢卖便宜了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 04:35