赤壁论坛

这个菜价怎么样? 第一次买菜

查看数: 8603 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-24 00:16

正文摘要:

上次到城内来就不让走了。。今天去小区供应点  看着这里的菜价 。 感觉还是自己种植合适。。

若、晨风 发表于 2020-2-24 07:47
大年三十到现在,我就没有见过这么便宜的菜价
民国某年 发表于 2020-2-25 23:06

我买的大白菜都5元一斤  一颗白菜二十多元

F16 发表于 2020-2-24 11:36
这一看就是管了以后的价格,我之前买的菜薹没低于5块钱过。
仲明 发表于 2020-2-24 10:50
这菜价着实便宜啊,怎么我就碰不到。我今天去东亭花园小区门口买菜,白菜4元一斤,千张10元一斤,烟熏豆干10元一斤,鲫鱼13元一斤,花菜7元一斤,其它的没有问。何时才能解封啊,越来越有生存的压力了。
wustar1987 发表于 2020-2-24 10:41
比较便宜,四小白菜苔都是3块,而且看不到很多品种,天天都是那样!
宣华中 发表于 2020-2-24 08:59
是良心价
苦海无边 发表于 2020-2-24 08:56
我滴天,这个价就不能说贵了,这是良心价呀。
宋虎子 发表于 2020-2-24 07:30

哪个小区啊,我要去你小区买

机关枪 发表于 2020-2-26 00:43
注意看秤!注意清算价格!发现不对直接砸他们的秤,只要有理牛鬼蛇神都是纸!
Allenye123 发表于 2020-2-27 14:29

这是政府指异价,偷着开心吧

赤壁花卉种植户 发表于 2020-2-26 19:49
机关枪 发表于 2020-2-26 13:50
挂羊头帮办指点购物点没那么便宜!不注意就会差秤,算钱也会多算。

赤壁附近郊区 农村 很多菜都白白烂在地里  我家也有
机关枪 发表于 2020-2-26 13:50
赤壁花卉种植户 发表于 2020-2-26 09:14
现在我们菜园的菜薹5毛一斤多的是

挂羊头帮办指点购物点没那么便宜!不注意就会差秤,算钱也会多算。
赤壁花卉种植户 发表于 2020-2-26 09:14
机关枪 发表于 2020-2-26 00:43
注意看秤!注意清算价格!发现不对直接砸他们的秤,只要有理牛鬼蛇神都是纸!

卧虎 发表于 2020-2-25 23:45

民国某年 发表于 2020-2-25 23:06
我买的大白菜都5元一斤  一颗白菜二十多元

现在还有白菜卖5块一斤的地方?不可能吧

赤壁花卉种植户 发表于 2020-2-25 20:58
布衣乐队 发表于 2020-2-25 19:38
这个价格只能在圈里,现实买不到

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 14:34