赤壁论坛

湖北武汉,我看好你!加油!

查看数: 3891 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-28 15:19

正文摘要:

天将降大任于汉也! 这次新冠肺炎疫情的爆发,让湖北成为全国关注的中心,武汉成为世界的焦点,中央举全国之力来支援湖北人民抗击疫情,全国各省与湖北市县结成友好帮扶城市,患难见真情,生死之交,定结百年秦晋之 ...

赤者 发表于 2020-2-28 23:16
是啊,不能总是悲观,灾难过后是重铸辉煌的机会,虽然这机会是千万条生命换来的!
竹海清音 发表于 2020-2-28 15:33
真能联想。。。
楼主不看好我大赤壁?
赤者 发表于 2020-3-7 23:03
你太客气了。
风之云彩 发表于 2020-3-7 16:14
是啊,不能总是悲观,灾难过后是重铸辉煌的机会,虽然这机会是千万条生命换来的!

不会反对,点错了,支持您!
风之云彩 发表于 2020-3-7 16:12

感谢论坛元老支持!
竹海清音 发表于 2020-2-29 09:38
机关枪 发表于 2020-2-29 01:34
清音锅锅,你这话说的真是酸!好像第一名人就是你啊。你都混坛儿十几年了,老霍皮

你又调皮了,机枪老弟
机关枪 发表于 2020-2-29 01:39
武,汉加油!雄起来!武,汉起来了我们才能动啊,我达间就想动
机关枪 发表于 2020-2-29 01:38
武汉加油!快点雄起来!武汉起来了我们才能动啊,我现在就想动
机关枪 发表于 2020-2-29 01:34
竹海清音 发表于 2020-2-28 20:07
我天天在啊
倒是云彩成了红人忘了小热线忘了我们这些老伙计了

清音锅锅,你这话说的真是酸!好像第一名人就是你啊。你都混坛儿十几年了,老霍皮
风之云彩 发表于 2020-2-28 20:13
竹海清音 发表于 2020-2-28 20:07
我天天在啊
倒是云彩成了红人忘了小热线忘了我们这些老伙计了

我到非洲成黑人就不会忘了你们是吧?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 20:32