赤壁论坛

外出复工

查看数: 6367 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-5 21:10

正文摘要:

崇阳都出外出通知了,赤壁市政就没个态度吗?不能总把健康的在外地工作人员关在家里吧,也要工作,赚钱,生活呀!!

Allenye123 发表于 2020-3-5 21:43

做个安静的人 发表于 2020-3-5 21:38
赤壁可以外出,但是要拿出外面的接收证明,社区就办通行证

没交通出去啊,高铁都不通,证明开了也走不了

金博宝贝 发表于 2020-3-5 21:18
要考虑文字的真实性……
Allenye123 发表于 2020-3-7 10:02

点个赞,希望能尽快落实

王奇怪 发表于 2020-3-7 09:53

清扬风 发表于 2020-3-7 09:07

黄文瑞 发表于 2020-3-7 08:52
再不放行真要失业了,混到今天不容易啊!

一样的心情,几年的努力混了个管理领导,现在貌似快泡汤了。

黄文瑞 发表于 2020-3-7 08:52

再不放行真要失业了,混到今天不容易啊!

乔治萨特 发表于 2020-3-6 11:58

社区不给证明,怎么走

dingi00789 发表于 2020-3-6 11:45

去年把工作辞了,外面没接收的单位。今天有人来登记外出务工的,干脆说没有。自己小车还是武汉车牌,去年下半年才辞的武汉工作。钱可以慢慢赚,无病无灾知足了。

林焱 发表于 2020-3-6 11:32
做个安静的人 发表于 2020-3-6 07:08
我冒胡说好吧,昨天我们小区的工作人员上门登记的时候问了他们,他们说的,工作人员出十四天健康证明,然 ...

我打电话到赤壁防指,人家很明白的说了,目前没有接到指示可以出赤壁市。村里面说市内上班可以开通行证
清风扶露 发表于 2020-3-6 11:31
还是出不去
爱吃鱼的蕾 发表于 2020-3-6 11:16

没有车急着出去也没用

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 00:25