赤壁论坛

返赤老乡的希望来啦!

查看数: 2875 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-9 11:14

正文摘要:

好消息 三个通知:1、滞留赤壁的外省户籍人员;2、滞留外省的赤壁人员有需要回赤的;3、复工复产人员需要开隔离证明的。 我们现在去执勤点登记,你们在外地得了家里的人帮你们去所在社区登记,赤壁老乡很快可以回家 ...

皮小七 发表于 2020-3-9 11:31

请问滞留外省的赤壁人怎么返赤

2018666 发表于 2020-3-9 12:16

翩翩起舞W 发表于 2020-3-9 12:13
我感觉一份文件下来合个社区理解的不同做法也不同

再拖个把月一年都过一半了。

新冠封了我40天 发表于 2020-3-9 12:16

翩翩起舞W 发表于 2020-3-9 11:39
这个登记以后应该很快就会通知你们什么时候回赤壁的,不急这两天

我妈 前三天就在凯丰新村这边登记了。然后一直没有下文。我现在急死了 宝宝的任何东西都没有买。老婆的产前检查也全部中断了

翩翩起舞W 发表于 2020-3-9 12:13

2018666 发表于 2020-3-9 12:12
都证明健康了,还不接受是为什么呢?

我感觉一份文件下来合个社区理解的不同做法也不同

2018666 发表于 2020-3-9 12:12

翩翩起舞W 发表于 2020-3-9 12:08
应该就这几天都会处理的不可能一直这样拖着,人家大众,超市都敢开了,还会怕滞留在外的赤壁人回家吗?

都证明健康了,还不接受是为什么呢?

翩翩起舞W 发表于 2020-3-9 12:08

1502736874 发表于 2020-3-9 12:07
刚打电话社区说不接收外省人员返赤,在外省滞留一个多月了,还不让回家?

应该就这几天都会处理的不可能一直这样拖着,人家大众,超市都敢开了,还会怕滞留在外的赤壁人回家吗?

1502736874 发表于 2020-3-9 12:07

刚打电话社区说不接收外省人员返赤,在外省滞留一个多月了,还不让回家?

翩翩起舞W 发表于 2020-3-9 12:06

lq刘倩 发表于 2020-3-9 11:51
省内回赤壁的呢,咋没有?

应该一步一步来吧,具体问下社区负责人

lq刘倩 发表于 2020-3-9 11:51

省内回赤壁的呢,咋没有?

翩翩起舞W 发表于 2020-3-9 11:39

新冠封了我40天 发表于 2020-3-9 11:37
我在荆门滞留了2个月。老婆怀有生孕 马上就要生了 我都不知道怎么办了。我们滞留在荆门乡下

这个登记以后应该很快就会通知你们什么时候回赤壁的,不急这两天

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 02:32