赤壁论坛

最新通告:有外省健康码人员在湖北境内可“亮码通行”

查看数: 11595 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-18 20:46

正文摘要:

关于在全省范围内认可外省健康码的通知 各市、州、县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部,省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部各工作组、工作专班,省有关单位: 为加快推动企业复工复产和务工人员安全有序返 ...

大沈 发表于 2020-3-18 23:27

是不是真的、别来个山高皇帝远就麻烦了

当已成往事 发表于 2020-3-18 21:22

早就应该这样了,那证这证的,一大堆,太繁琐了

爱的唯一2007 发表于 2020-3-19 13:43

外省回来不需要来接收证明了是吧。

大沈 发表于 2020-11-7 03:49

大沈 发表于 2020-3-18 23:27
是不是真的、别来个山高皇帝远就麻烦了

肯定是真的、、关于用电的、怎么可能做假呢

hfifttcutf 发表于 2020-3-23 08:31

妖怪哪里逃! 发表于 2020-3-20 22:55
操他妈的,昨天从岳阳坐大巴回来,没有健康证明把我赶下来了,日了吧,接收证明,绿码,广州的通行证都有还 ...

有复工证明还需要接收证明吗

Kfds 发表于 2020-3-21 04:55

请问那么去武汉
我女朋友要和我分手了

妖怪哪里逃! 发表于 2020-3-20 23:19

非要健康证明,我又没有,走的匆匆忙忙,看这里面说有绿码就行,

尹刚 发表于 2020-3-20 23:16

操他妈的,昨天从岳阳坐大巴回来,没有健康证明把我赶下来了,日了吧,接收证明,绿码,广州的通行证都有还 ...

那要什么证明才让回

操他妈的,昨天从岳阳坐大巴回来,没有健康证明把我赶下来了,日了吧,接收证明,绿码,广州的通行证都有还不行,草他大爷的!

王奇怪 发表于 2020-3-20 14:34

250760827 发表于 2020-3-20 13:33

长沙到赤壁,再回长沙呢?也可以一码通行吗? 因为家里小孩没人照顾,要把小孩送到赤壁来                 

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 00:32