赤壁论坛

一个没有病毒,只有美食的地方

查看数: 5653 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-26 08:36

正文摘要:

来吃个早餐排队成长龙,我也不知道为什么别人的店可以开,我的店为什么还不能开。每天几百块的房租出得肉疼,一毛钱的收入都没有

清扬风 发表于 2020-3-26 14:57

赤壁稀之烂个地方,办事没关系寸步难行。

大佑 发表于 2020-3-26 09:45

别个店有关系,挡硬,

当已成往事 发表于 2020-3-26 09:18

特权店

玉婷子 发表于 2020-3-26 23:13

我们这里还不是有一家。他家牛逼得很一碗热干面卖十块钱一碗。因为我们都不能开门,你知道吧?他家旁边就是工商所。他看我们不开门就他一家。他就卖十块钱一碗,热干面也有人吃。他老婆在外面收钱,他们在里边下。那个大门拉下来一半。我们还不只有眼睁睁看他挣钱,那有什么办法。他有挡呀,难道工商局的看不到吗?

楚江水 发表于 2020-3-28 07:58

谢谢关心!我的店也开门了。心里总算有点安慰感!

seven蚊子姐。 发表于 2020-3-26 12:45

施华洛摄影 发表于 2020-3-26 08:56
我也想知道为什么有些人出生就是含金钥匙
楚江水 发表于 2020-4-1 10:30

敢作敢当 发表于 2020-3-28 19:22
五块钱一碗热干面太贵了,打工人要吃二碗,一碗指有一点量太少了,

努力挣钱才是正经事

玉婷子 发表于 2020-3-29 19:27

不是的,我也是做早点的,我去工商局开了会,工商局局长做的报告里说的。

敢作敢当 发表于 2020-3-28 19:22

五块钱一碗热干面太贵了,打工人要吃二碗,一碗指有一点量太少了,

我爱佩琪 发表于 2020-3-28 08:37

楚江水 发表于 2020-3-28 07:58
谢谢关心!我的店也开门了。心里总算有点安慰感!

开了就好,不知道今天会不会多一大批开业的店

楚江水 发表于 2020-3-28 08:03

站在烦恼里 发表于 2020-3-26 21:01
小城市都是关系重要

到什么时代任何城市都是

楚江水 发表于 2020-3-28 08:02

玉婷子 发表于 2020-3-26 23:12
不行不能乱开。要是没有经过批准,你要开张的话最低要罚5万起步。这是真的不是开玩笑的,我们工商局都开的 ...

你是工商局的?

楚江水 发表于 2020-3-28 08:01

敢作敢当 发表于 2020-3-26 23:12
只要能符合防疫要求,能开尽开,应开尽开,很快都会好起来、开起来。大家一起努力

关几个月了,老壳都是疼个

楚江水 发表于 2020-3-28 08:00

玉婷子 发表于 2020-3-26 23:13
我们这里还不是有一家。他家牛逼得很一碗热干面卖十块钱一碗。因为我们都不能开门,你知道吧?他家旁边就是 ...

那冒得发啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 22:21