赤壁论坛

想问一下圈友的人、如果在赤壁有份6000多包吃住的

查看数: 8347 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-15 07:40

正文摘要:

想问一下圈友的人、如果在赤壁有份6000多包吃住的工作和外面1w的包吃住的工作、你们选择是留在本地还是在外工作

YY赤壁YY 发表于 2020-4-15 11:42

可惜,在赤壁找份3k一个月包吃住的工作都难,别说6k啦

苦海无边 发表于 2020-4-15 14:44
一切皆有可能吗 发表于 2020-4-15 13:26
请以后某贴不要说赤壁优质企业招聘了,谢谢合作!外面普工都六七千一月包吃住

吹过头了吧,深圳的普通工人工资也就2300一个月,百分之九十的厂都不会高过2300一个月,如果货源多加班加点的话,一个月四千多也是有的,但货源不足订单不足也就只能拿个底薪。
xiaohaiddd 发表于 2020-4-16 09:25

真是想多了,在赤壁大部分人可能还不到3000

afang 发表于 2020-4-15 11:25
不说别的,在家里一天做三餐饭比外面上班还累
起个昵称好难 发表于 2020-4-15 08:22

看你在家里有没有牵挂,如果上有老下有小最好在赤壁顺便照顾家人

一切皆有可能吗 发表于 2020-4-15 13:26

请以后某贴不要说赤壁优质企业招聘了,谢谢合作!外面普工都六七千一月包吃住

682888 发表于 2020-4-16 12:14

YY赤壁YY 发表于 2020-4-15 11:42
可惜,在赤壁找份3k一个月包吃住的工作都难,别说6k啦

我们公司好像没有低于3000的

带个问号 发表于 2020-4-15 08:19
肯定是屋里啊
寻觅! 发表于 2020-4-15 08:00

外地

鄂南才俊 发表于 2020-4-16 11:00
我就是做和公司HR有关工作的,深圳大部分普工的工资在4000-6000之间,其实这个还是需要加班才拿得到的,有技术经验的技术工人,可以拿到6000左右或者略高。普工想不加班直接拿4000到5000,除非是有关系的
没有尽头2012222 发表于 2020-9-8 13:37

顶一个
久旱逢甘霖一滴 发表于 2020-4-24 16:13
先告诉我赤壁哪里有6千包吃住的。
简单点吧! 发表于 2020-4-24 16:05

你好流弊,只要有个4000在赤壁都算高收入人群了。

淡然、回眸 发表于 2020-4-18 21:51

鄂南才俊 发表于 2020-4-16 11:00
我就是做和公司HR有关工作的,深圳大部分普工的工资在4000-6000之间,其实这个还是需要加班才拿得到的,有 ...

是这样的

ZHOUHUANGAN 发表于 2020-4-18 13:49
赤壁满大街的都是1500--3000元的工资
ZHOUHUANGAN 发表于 2020-4-18 13:48
我只要在赤壁工资4000,就可以了。就不会在外工作了
906251767 发表于 2020-4-18 13:35
-Shmily- 发表于 2020-4-18 09:59
682888 发表于 2020-4-18 08:47
我们公司赤壁1w的都有而且是保底工资

那真的是很不错了。赤壁很少这样的工作。亲戚朋友们在赤壁有个4.5千,不包吃住,还不买社保的工作,别人都认为还可以,,,,,,不过今年真是难,缺钱用的人只求保住工作了
682888 发表于 2020-4-18 08:47

一个凡人 发表于 2020-4-17 11:04
目前赤壁3500都难,你开玩笑吧

我们公司赤壁1w的都有而且是保底工资

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 14:36