赤壁论坛

无良阿迪店,大家千万不要上当

查看数: 12783 | 评论数: 103 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-16 21:16

正文摘要:

我是2019年7月份左右在宝成路阿迪店买了一双板鞋花了八九百,鞋子买回来的时候还没有怎么穿,穿的时间最多不超过半年,也不是天天穿,在疫情发生之前一双鞋子的底都烂穿了,由于是疫情期间一直没有出去找他们阿迪店 ...

1527265129 发表于 2020-5-16 21:41

这鞋福建高仿都比这耐穿,可能连福建高仿都不算,建议拿小票和鞋子到市场监督管理局去告他,到时你会得到更多的理赔

魔叨嚯嚯 发表于 2020-5-16 21:24

这个鞋底真是烂到吓人啊……这个阿迪店是不是卖的正品阿迪啊……随便在网上买双几十的鞋子鞋底也不至于烂成这样……心疼楼主一秒钟

妈哩个巴子 发表于 2020-5-16 23:19

假货泛滥,天猫都有假的,何况实体店,最好办法买个百把块钱的穿烂啦丢之。不心疼

浩dan 发表于 2020-5-16 23:56

每家品牌店都会掺杂一些高仿的C货卖(不是专业人员无法区别),特别是一线品牌店,总会有本品牌的水货商找上门来,利润500-800%左右,别问从事服装行业19年的我是怎么知道的

加美 发表于 2020-5-16 21:24
你又哄我,这哪是正品鞋,正品有这么差么
zs869 发表于 2020-5-18 08:50
据我所知有的品牌店为赚钱也在正品中参杂高仿的卖,为此被总店的督查人员(不是政府的工商)查到,重罚过
知了PS 发表于 2020-5-18 07:20

就是个牌子而已,随便在网上买个安踏,361,特步等等,100左右,穿个2年都不会坏,花那么多钱干啥,二逼一个

加美 发表于 2020-5-17 10:19
.丹. 发表于 2020-5-17 09:38
找她们去了,不给受理

拿着鞋子,站在他店门口,说话大声的,还要我教你么
雷之恋 发表于 2020-5-16 22:40

我一老买莆田的鞋穿,好看又便宜,还能穿个八九十个月年把

味道人生 发表于 2020-5-16 21:43

肯定是水货,找人鉴定一下,再打12315举报法死他们

到底么家原因? 发表于 2020-6-10 08:52
金博宝贝 发表于 2020-6-9 13:38
是在        赤 壁 市 质 量 技 术 监 督 局      鉴定么?

鉴定费好像要1000多块钱,
金博宝贝 发表于 2020-6-9 13:38
到底么家原因? 发表于 2020-6-9 12:34
嗯想的太简单了,朋友。首先去了工商,工商会让你去拿鞋去鉴定,鉴定完了后再说

是在        赤 壁 市 质 量 技 术 监 督 局      鉴定么?

鉴定为次品的标准应该不高,可以去试哈看得 …… 拿到 鉴定报告 了,O(∩_∩)O哈哈~ 到了位,
到底么家原因? 发表于 2020-6-9 12:34
金博宝贝 发表于 2020-5-17 09:53
屋子的主人,直接去 工商行政管理所,去填一个投诉申请表,后面个事情,恩完全就不用操心了 …… 店 ...

嗯想的太简单了,朋友。首先去了工商,工商会让你去拿鞋去鉴定,鉴定完了后再说
到底么家原因? 发表于 2020-6-9 12:02
先不管这家店是不是卖水货,总之我是一辈子不会在赤壁AD,NK买东西了的。我只记得我有一次看中一双鞋,然后觉得还行。就准备买。他们店原来是滔博运动的。我拿着全国享用新款打9折的滔博会员卡用,店员说我们店不认同你的会员卡。我问为什么,店员说老板交代的,赤壁就我们一家,就是不承认滔博的会员卡。然后我直接走了。由于我家就在附近,每天上班都要走那条路上过,第二天,我经过店的时候被喊住,说来我跟你打个9折。我头也不回走了。这种老板真是比吃了屎还臭,东西更臭
东方犹太人 发表于 2020-6-8 10:13

运动鞋选晋江产,男皮鞋选广州产,女皮鞋选广州、成都产,老年布鞋河北产;其它垃圾鞋产地温州、温岭、河南

金博宝贝 发表于 2020-5-21 14:09
楼房的主人,还是把 购物发票 拍照发上来看哈才好 …… 阿迪达斯里面,900元个鞋子,算 中等品牌了 ……  还是拿到 发票 去 工商行政管理局 去就OK了,简单的事情搞得那么复杂
IW04476 发表于 2020-5-21 13:47
楼主是有钱人啊!一双鞋都是八九百看来是个不缺钱的主!这年头黑心商家多着咧,我到要看看楼主是否能维权成功!持续关注中!事情有结果了记得发帖哦!
正义有多远 发表于 2020-5-21 12:40
这是去了非洲卖头盔啊!
四角裤 发表于 2020-5-21 10:06
我上个星期买的两件T恤掉色特别厉害

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 18:22