赤壁论坛

速来围观!赤壁街头现大批“共享电单车”,听说新用户首单免费,大家有试过吗?

查看数: 16143 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-5 20:53

正文摘要:

近日靓骑共享电单车在赤壁市正式启动试运行后续会根据市民的用车需求逐步增加车辆数量 —广告— 本帖最后由 安琪an 于 2020-6-5 20:55 编辑

牧野清风 发表于 2020-6-5 22:50

就赤壁这素质,最多半年就撤了!放心

金博宝贝 发表于 2020-6-5 21:12
      靓骑电单车划定有 服 务区 …… 哒种 服务区 个 规则,严 重限 制了 乡镇 上个老乡们个使用,商家为了赚钱而极其不道德,说句不好听个话,我骑行 哈啰单车 还可以在 服 务区 外滴 骑行,然后在24小时之内骑回 服 务区 之内 ,哒之一骑行到边界上就停电伺候,搞个卵啊!
关公 发表于 2020-6-6 09:02

我个人不希望他撤了,多好的一件事啊,赤壁人民有福利了。
永和水饺 发表于 2020-6-5 22:35
哈罗单车怎么撤了
赤壁I23 发表于 2020-6-6 20:23
甩牛鸡麻烦,又要身份证注册,又要下载APP,用车要买什么卡,有这个时间我去找辆骑电,哈喽他不香吗?
跑动的风 发表于 2020-6-8 18:36
赤壁I23 发表于 2020-6-6 20:24
赤壁的共享单车为什么全部消失了?

乱停被收车,不消失不行,
等你把风景看透 发表于 2020-6-6 12:50
DDT 发表于 2020-6-7 07:29

肯定会有那些要娘生无人教个烂货占为己有,老子都想不通是不是穷疯了

pro1 发表于 2020-6-6 09:42

不错,就现在街上,还能看到很多“私家”摩拜单车上路
没有尽头2012222 发表于 2020-6-28 19:38
顶一个
黄彦植 发表于 2020-6-25 22:30

我只希望能够自动充电,然后价格便宜点可以向哈喽学习办月卡可以骑行免费

黄彦植 发表于 2020-6-25 22:27

关键是靓骑电单车怎么充电,我可不希望跑到一半没电

薇薇春风 发表于 2020-6-16 15:49

要多合理设置P位才能更好的方便骑行。

不要乱 发表于 2020-6-16 13:00

这种双向收费的坚决不骑,而且很多地方不能去,哈罗电单车好多了

苦海无边 发表于 2020-6-9 11:26
赤壁人真是有福了,竟然还有电动共享车可用,只是真的需要好好珍惜,实现企业与人民群众双赢的局面。
赤壁国珍专营 发表于 2020-6-9 10:37
希望人们善待!
中国天狼 发表于 2020-6-9 08:56

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 12:18