赤壁论坛

一线有您 山河无恙 | 赤壁华美达盛夏送清凉 吃瓜群众也有福利

查看数: 2668 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-18 08:39

正文摘要:

2020年注定是不平凡的一年上半年抗疫 下半年抗汛每每危急时候 是我们的城市英雄冲锋在前为我们保驾护航 遮风挡雨 因为有他们——疫散花开因为有他们——盛夏安然 本帖最后由 燕语莺歌 于 2020-7-1 ...

燕语莺歌 发表于 2020-7-18 10:10
金博宝贝 发表于 2020-7-18 09:50
谢谢你的认真回复,我理解你的不容易 …… 预祝 生意兴隆,日进斗金,财源滚滚来 啊!

谢谢您的批评,我们努力把服务做得更好,以立足岗位的实际行动向城市英雄致敬,向市内外旅客献礼。
金博宝贝 发表于 2020-7-18 09:59
向奋战在赤壁各个堤坝高滴个勇士们  致敬!!!!
金博宝贝 发表于 2020-7-18 09:58
冷眼看赤壁 发表于 2020-7-18 09:53
老兄,致敬抗疫英雄、抗洪勇士的方式有很多种,您建议的“何不送一些清凉用的 凉茶、绿豆汤 之类的,开个 ...

是的,是我孤陋寡闻了,我接受楼层的老乡的批评 …… 不足之处,请多指教啊……
冷眼看赤壁 发表于 2020-7-18 09:53
金博宝贝 发表于 2020-7-18 09:47
既然你也认同 抗洪抢险 的勇士们,何不送一些清凉用的 凉茶、绿豆汤 之类的,开个车儿,送到 堤坝 上 ...

老兄,致敬抗疫英雄、抗洪勇士的方式有很多种,您建议的“何不送一些清凉用的 凉茶、绿豆汤 之类的,开个车儿,送到 堤坝 上……”只是其中一种。每个企业和个人都可以选择适合自己的致敬方式,比如商家降价让利(真实降价),比如做好本职工作都是可选项。疫情期间,这个酒店确实做了很大付出,您可能不经常上论坛,有些信息没看到
金博宝贝 发表于 2020-7-18 09:50
燕语莺歌 发表于 2020-7-18 09:42
您好!受疫情影响,各行各业都受冲击,酒店不计成本进行特惠活动(当然,您可以理解为打折的营销广告), ...

谢谢你的认真回复,我理解你的不容易 …… 预祝 生意兴隆,日进斗金,财源滚滚来 啊!
金博宝贝 发表于 2020-7-18 09:47
      既然你也认同 抗洪抢险 的勇士们,何不送一些清凉用的 凉茶、绿豆汤 之类的,开个车儿,送到 堤坝 上,给勇士们来一些具体看得见的支持呢,这时你再在你个车儿高滴挂满你的广告语,也冒得人说你么的了!有个只有感激之情!
金博宝贝 发表于 2020-7-18 09:44
葛仙山姐夫 发表于 2020-7-18 09:36
助力经济复苏。好男人,家外有家!

楼层的老乡,我开始看到上滴哒个标题,以为是在介绍抗洪抢险第一线个勇士们,当我热血澎湃打开哒个帖子之后,发现 屋子的主人 借用 抗洪抢险 来给自己的生意做广告,这样哗众取宠个方式,不敢苟同啊!
燕语莺歌 发表于 2020-7-18 09:42
金博宝贝 发表于 2020-7-18 09:33
楼房的主人,哒样子打广告,非常不妥 …… 建议撤销

您好!受疫情影响,各行各业都受冲击,酒店不计成本进行特惠活动(当然,您可以理解为打折的营销广告),也是为了降低全社会接待成本,与全市人民共渡难关。降低入住价格,受惠的不只是市民,还有广大的国内游客,现在省际旅游业有序放开了,想必这对促进赤壁文旅复苏大有裨益。希望您能理解。
葛仙山姐夫 发表于 2020-7-18 09:36
金博宝贝 发表于 2020-7-18 09:33
楼房的主人,哒样子打广告,非常不妥 …… 建议撤销

助力经济复苏。好男人,家外有家!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 08:27