赤壁论坛

【已回复】教育局这里到底能不能停车,为啥我被罚款了,抓拍时间也是错误的

查看数: 14795 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-27 19:06

正文摘要:

刚买车没多久,教育局这里到底能不能停车,为啥我被罚款了,每天那么多车停那,抓拍时间也是错误的 如果不能停,希望弄个标识,好多人都被罚

赤壁交警 发表于 2020-7-28 11:17
      这条路的禁止停车公告都发了几年了,从教育局到金三角,整个一环形路的禁停标识,没有十块也有八块,你没看到,不代表没有。然后,学驾照的时候,难道没有学过,城区道路除停车场及划线的公共停车泊位外,马路上都是禁止乱停乱靠的。
      如果你对抓拍系统违法拍照时间存疑有异,请到交警大队一楼违章处理中心进行查询核实,工作人员会给你答复的。
Wáǐt 发表于 2020-7-27 21:08

旁边不是有个很大的停车场?难道停车场停车不香?

fovere 发表于 2020-7-27 19:48

你这里都不是停车位。没画线的。这一块,不画线,就不能停的。

爱.呼吸 发表于 2020-7-28 07:19

没划线个位子都属于违停,就看贴不帖而已老铁,自己开车自己心里要有底,盲目跟从要不得

一切皆有可能吗 发表于 2020-7-27 20:25

新学员上路交点学费正常

Leon你好 发表于 2020-7-27 21:37

fovere 发表于 2020-7-27 21:49

肯德基门口明明就有标示呀。禁止停车,你可能没看仔细。

Leon你好 发表于 2020-7-27 20:27

一切皆有可能吗 发表于 2020-7-27 20:24

你没停到框框里

城西热心市民 发表于 2020-7-28 23:44

赤壁交警还算好的,去其他大城市,违停10分钟,你的车就被拖了

Jerry_lujie 发表于 2020-8-7 08:30
新学员上路
你微笑时好美! 发表于 2020-8-5 23:42

这里是不能停车的, 多少人都在这里挨了罚单, 就是因为看到别人停了,也就跟着停在那,结果………

gedian军 发表于 2020-8-4 16:51

重点是每天很多人都停那啊

你自己违章了,你要管别人干嘛

倩小朵 发表于 2020-8-4 10:13

我不是拐子 发表于 2020-8-3 19:45
我就交过学费,100块。教育局门口,桥头双黄线,银河花园上坡左掉头,沃尔玛路主路转进去路口,沿河大道礼 ...

你也是挺厉害的啊

我不是拐子 发表于 2020-8-3 19:45

我就交过学费,100块。教育局门口,桥头双黄线,银河花园上坡左掉头,沃尔玛路主路转进去路口,沿河大道礼让行人路口铜锣湾转蒲圻大道路双黄线都要注意

余恒林 发表于 2020-8-3 15:40

黄彦植 发表于 2020-7-27 20:59
他们都是些老油条知道吗赤壁交警每天都开着摩托车来这里转八趟,都会在这里贴罚单,我跟你说只要没有停车 ...

我认为人行道上划了框框也不能停车,人往哪儿走?

牛阿哥 发表于 2020-8-2 22:55

我去年也在那里搞了一次,还是医院保安要我停在那里的

偶系小胡 发表于 2020-8-2 15:46

旁边不是有一个收费的停车场吗

诸葛武侯 发表于 2020-8-2 13:27

重点是每天很多人都停那啊

一样的,很多人也接到了罚款通知

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 05:29