赤壁论坛

寻找最美赤壁乡村创业人!这次你将被全城瞩目,闪耀这个夏天!

查看数: 11817 | 评论数: 23 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-3 09:15

正文摘要:

高含金量+人才荣誉+资金奖励+暖心福利!赤壁这个全城瞩目的比赛即将开启,闪耀这个夏天!

╰┛一生一ぜ┏ 发表于 2020-8-3 11:41

阿山哥 发表于 2020-8-6 21:33

农业,敢不上工业,养殖价好,饲料长价,贩子压价,挣到手的还不如打工的多,还承担瘟疫的分险,种殖靠天吃饭,水俺干汗次白干一场,农民不容易啊。

蓉蓉蓉 发表于 2020-8-5 18:31

那里的西瓜一点都不甜,上次去买了几个一点味道都没有,这样的西瓜还好意思发出来

胜峰通讯 发表于 2020-8-5 09:57

一顿操作猛于虎,一看奖金才两万

yeju20008 发表于 2020-8-3 22:40
评选的7个标准我都符合,只是奖金太少了。
yeju20008 发表于 2020-8-3 22:41
如果有实实在在的政策扶持,我希望自己算一个。
胡辉988 发表于 2020-8-8 13:46

╰┛一生一ぜ┏ 发表于 2020-8-3 11:41
每个村都有发展就我只车埠村越来越落后

我从小呆在车埠,说句实话,不能怪别个,只能怪车埠自己,以前不让别人车从车埠上下人吧,现在别个都绕着车埠走,自然就没了经济发展潜力!

小英同学 发表于 2020-8-19 22:09

新店也是冒得新发展哦

捂裆肾虚道长 发表于 2020-8-19 11:20

胜峰通讯 发表于 2020-8-5 09:57
一顿操作猛于虎,一看奖金才两万

只能去买个碗 坐一桥上了

一发凹凸曼 发表于 2020-8-18 15:51

车埠派出所对面工业园区的几个厂好像慢慢都搞熄火了……是不是从侧面说明了什么问题?

1193894299 发表于 2020-8-15 19:36

南塘湖 发表于 2020-8-5 12:36
车埠镇适合做什么啊?

适合垮白

原始不落 发表于 2020-8-5 19:49

在外辛苦多少年,回来创业,钱没了,人老了,为了生存,又借钱摆地摊,然而,路淹了,桥封了,到别处摆又被赶到无处可藏……这一路走来,只有酸楚自知……

yeju20008 发表于 2020-8-5 19:19
可以自荐么?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 06:30