赤壁论坛

赤壁有没有去分杯羹,这应该是实打实的响应支持湖北的

查看数: 2935 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-11 12:02

正文摘要:

湖北“解封”以来,各市州党委、政府高度重视招商引资和民营经济发展,签约引进民营企业投资湖北项目1577个,投资金额4765.13亿元。 全国工商联携手知名民企助力疫后重振脱贫攻坚湖北行活动开展以来,全国工商联 ...

念着反字名的我 发表于 2020-8-12 11:20

826527155 发表于 2020-8-12 10:45
专机搞他人的痛处打,有卵法!

赤壁还在40亿搞棚改练内功

终年之雪 发表于 2020-8-12 09:18
念着反字名的我 发表于 2020-8-12 09:11
这么有优势的“交通”,居然没企业看得上

就是说,高速,高铁都有,偏偏无人问津。也不知道是得罪谁了
念着反字名的我 发表于 2020-8-12 08:52

你是一种感觉 发表于 2020-8-12 02:25
我们赤壁好像真的是两手空空哎

嘉鱼,咸宁高新区都喝了点汤啊

终年之雪 发表于 2020-8-12 09:09
赤壁这么没排面,没企业看得上?

南塘湖 发表于 2020-8-13 23:51

领导都不去的。谁难道还免费送上门来吗

1197195769 发表于 2020-8-13 17:02

赤壁在忙着炒剩饭

阳光正好 发表于 2020-8-12 12:46
赤壁一个项目都没争取到吗?加油啊,赤壁!
念着反字名的我 发表于 2020-8-12 11:19

二泉映月01 发表于 2020-8-12 11:05
同感!这么(优势)的交通、踩一脚油门要踩五脚刹车,人为添堵,在这个时间就是金钱的时代,那个那么多时 ...

大冶厉害啊,四所大学保守估计10万人

二泉映月01 发表于 2020-8-12 11:05

同感!这么(优势)的交通、踩一脚油门要踩五脚刹车,人为添堵,在这个时间就是金钱的时代,那个那么多时间浪费。

826527155 发表于 2020-8-12 10:45
专机搞他人的痛处打,有卵法!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 16:27