赤壁论坛

二手车

查看数: 4666 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-27 14:00

正文摘要:

新到一台本田神车,18年8月,90后小美女一手车,3万公里,车况完美,价格便宜

小马哥。 发表于 2020-8-29 22:30
这是黑色吗?16款自豪版暗金蓝知道不,13W99裸车18年的车估计落地在15W5到16W之间。还有人在喷机油乳化这个老梗,你见过有一辆因为机油乳化坏了发动机的投诉?至少本田还给出了召回,你怎么不喷EA888烧机油奔驰漏油坐机盖或断轴的咧?还有人说12W拿下2厢,你有多少我收多少
hdmi 发表于 2020-8-28 11:53
再新个车只要落地就8折。开了3万公里,2年了,再折旧,顶配出10万算不错了。
东风一号 发表于 2020-8-28 12:44
买车送90后美女吗
一天两夜 发表于 2020-8-31 13:56
12,高了点喔,都不看现在二手车行情吗,阿特兹、君威迈锐宝甚至是天籁、思铂睿哪个不香?3年思域何德何能啊
小马哥。 发表于 2020-8-29 22:37
xiaohaiddd 发表于 2020-8-29 22:33
别说落地价啊,你这么说,购置税跟这两年保险也要算上,12个真贵了

我没说12个不贵啊,至少这些喷连以前的老梗都提出来,这个车14裸车加上国5肯定没有以前保值,还有新款两厢12个能拿下?裸车都拿不到吧
xiaohaiddd 发表于 2020-8-29 22:33

小马哥。 发表于 2020-8-29 22:30
这是黑色吗?16款自豪版暗金蓝知道不,13W99裸车18年的车估计落地在15W5到16W之间。还有人在喷机油乳化这个 ...

别说落地价啊,你这么说,购置税跟这两年保险也要算上,12个真贵了

清扬风 发表于 2020-8-29 22:15

现在什么鬼二手机都打着小美女的广告,你觉得小美女会买黑色车吗?其实美女开过的车问题最多……因为女人一般不懂车……哈哈!

此生唯你一人 发表于 2020-8-29 13:43

cbrxvip 发表于 2020-8-29 12:10
12w,很难哦,弄到瓜子上面估计要砍你到10w

瓜子内幕太多

cbrxvip 发表于 2020-8-29 12:10

12w,很难哦,弄到瓜子上面估计要砍你到10w
一切皆有可能吗 发表于 2020-8-29 08:02

美女坐了的肯定香

二泉映月01 发表于 2020-8-29 06:37

十二低配都不够!如果是顶配的话落地也要十七个以上。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 14:28