赤壁论坛

可别磨磨蹭蹭了!iPhone都为你安排上了!

查看数: 6152 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-20 06:59

正文摘要:

说起“房事”,不管在网络,还是现实生活中,那都是一大热点。即便在本地的赤壁热线论坛,那每天也“吵”得热火朝天。 一般认为,中国房地产已经爆发式增长20多年。这么多年,不说一二线城市,即便在四线城市赤壁( ...

墙角里的猫 发表于 2020-9-20 07:41

我是差那部iphone的人吗?真是太小瞧我了

守财奴 发表于 2020-9-20 07:25
很难了
看热线赤小房发帖的频度就知道了
现在频繁发帖,就说明楼盘太多了,很快要下行了
两年前几乎不发帖时楼价猛涨,因为当时没房可卖了
呀,一不小心说出了机密
楼主不会打我吧。。。
金博宝贝 发表于 2020-9-20 08:27
国 家    的前程,就毁在你们这些搞房地产周边生意个人身上,挖(Ruà)假假个屋里诶!

看了一六肚子个火!
黄文瑞 发表于 2020-9-20 12:38

你送什么不好送苹果,你是和全国人民唱反调吧

孤独军 发表于 2020-9-20 11:02
未付款之前都是YE, 付了之后  一大堆扯皮的事   孙子都不如  哎   不知怎么说  买房靠运气
awesome 发表于 2020-9-20 09:44

黄文瑞 发表于 2020-9-20 15:58

都像你这样麻木不仁中国就完了,你是确定和大多数人为敌了

冷眼看赤壁 发表于 2020-9-20 08:35
金博宝贝 发表于 2020-9-20 08:27
国 家    的前程,就毁在你们这些搞房地产周边生意个人身上,挖(Ruà)假假个屋里诶! ...

这有什么发火的?没房,或需要改善就买;不需要,就飘过如果土地不要钱,我想现在房价应该没这么贵。大网红,您说是不是
冷眼看赤壁 发表于 2020-9-20 08:33

这一说华为,又说开发商利用市民爱国热情炒作
给任性加锁…… 发表于 2020-9-20 22:07

全款怎么卖?

黄文瑞 发表于 2020-9-24 12:22

你把你家地址给我我给你送几台手机

黄文瑞 发表于 2020-9-24 12:19

老子说你了吗?你特么惹老子干嘛

黄文瑞 发表于 2020-9-24 12:18

狗艹的关你屁事你在那放什么屁

黄文瑞 发表于 2020-9-24 12:16

老子就是看你不爽不服啊!不服来约

等你把风景看透 发表于 2020-9-24 08:47
有一颗柠檬 发表于 2020-9-23 13:27

哎哟好怕哦,还私信找来了实名怎么了?犯法了吗?只允许你说话不让人反驳吗?好大的口气,笑死人

东临王 发表于 2020-9-22 17:33

赤壁房价本就虚高,5000多接盘当人傻?降到3500,4000左右才是真实价格

有一颗柠檬 发表于 2020-9-22 11:32

你这么“爱国”,你怎么不买几台纯国产手机送人?

hdmi 发表于 2020-9-21 17:15
买到即是赚到
尚能 发表于 2020-9-21 14:40
awesome 发表于 2020-9-20 09:44
记住云尚,坚决不买,不走套路

啥套路,科普一下啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 02:27