赤壁论坛

痞子老赖束手无策吗?

查看数: 4401 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-24 21:25

正文摘要:

做生意、遇客户第一次打交道、叫我去装修,请师傅做完当天就垫付给师傅工资,老赖说后天就给我结账、一句后天就是拖拉机、俗话说年底不清账来年气不旺、开始还客气说上几句客套话,时间拖久了电话不接,微信不回,这 ...

苏亦静 发表于 2020-9-25 15:06

安acp 发表于 2020-9-25 08:10
凡事赊账的生意,做不得。。。。。。。。。。。
w525409285 发表于 2020-9-25 00:05

赊账生意搞不得

沉夢昂志° 发表于 2020-9-25 04:03

这种人你还打码?

安娜贝尔 发表于 2020-9-25 05:40

法院起诉,50块钱,让他当老赖,

一切皆有可能吗 发表于 2020-9-25 05:41

你的蒲圻话说的还需要翻译蒲圻老赖多了去

开心就嘻嘻哈 发表于 2020-9-25 07:17

一些人确实烦人  没钱就不要嘎试

西城暖阳 发表于 2020-9-25 07:33

用法律保护自己,去法院起诉冻结对方账户

孤独军 发表于 2020-9-29 12:35
homboi 发表于 2020-9-28 16:11
愿天下没有老赖!
seven蚊子姐。 发表于 2020-9-27 19:11

赤壁的绿鼻滴太多了

乌龙没有茶 发表于 2020-9-27 13:17

安娜贝尔 发表于 2020-9-25 05:40
法院起诉,50块钱,让他当老赖,

我去咨询过律师,回复是起诉费按照欠款金额的百分之十还是多少,来收取诉讼费和律师费。

苦海无边 发表于 2020-9-26 14:44
15342651156 发表于 2020-9-26 03:11
还有人认识葛建国,欠我一万多,还是蒲圻市冒改赤壁市之前欠的,其人把家里的老婆退了,在深圳娶了媳妇生了 ...

1986年前时候的一万多相当于现在的一百多万。
那个时候的万元户很少的,绝对的土壕级别
无限接近 发表于 2020-9-26 12:43
赤壁个豁皮太多了
682888 发表于 2020-9-26 12:11

15342651156 发表于 2020-9-26 03:11
还有人认识葛建国,欠我一万多,还是蒲圻市冒改赤壁市之前欠的,其人把家里的老婆退了,在深圳娶了媳妇生了 ...

认栽吧、国家不会管的、都过去这么多年了

还有人认识葛建国,欠我一万多,还是蒲圻市冒改赤壁市之前欠的,其人把家里的老婆退了,在深圳娶了媳妇生了子,开店买了车,就是不还钱,电话找不通,微信把我拉黑,求谁有高招

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 14:33