赤壁论坛

今天的股市,像极了吊人胃口的渣男

查看数: 3350 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-9 11:15

正文摘要:

今天股市开门红大涨 等了8天的大涨,喔吼,又还休息两天 这波开市时间也是真的秀了

heyaxiong1 发表于 2020-10-10 09:01
骗市十赌九输
浩dan 发表于 2020-10-9 20:00

zsyi 发表于 2020-10-9 16:57
我长线,懒得折腾,等一波牛市,赚钱了再走

那只股老乡

1197195769 发表于 2020-10-10 09:52

近段时间波动太大了 果断暂时退出

zsyi 发表于 2020-10-10 09:20
15571587878 发表于 2020-10-10 09:05
你好;大神{:244:加个微信我们聊聊吧。我的wx15571587878

网上骗子多,打着投资理财行骗之事盛行,投资分成无本万利,还要留个心眼,当然不是说楼上的。
zsyi 发表于 2020-10-10 09:16

12倍pe的医药股,财报基本面很好,之前赚17个点,现在只赚2个点了,名字就不说了
87光光 发表于 2020-10-10 09:06

股市赚钱的人可能只有二、三成人。亏的人占比要高点。

小芽 发表于 2020-10-10 08:24

年底行情估计会迎来一波利好~
宝格 发表于 2020-10-10 03:50
长线持有,从6月份持股至今,利君股份盈利150%卖出,调仓换股,目前继续持有中,现在就是满仓干的时候,耐得寂寞,方能享受繁华
饶杰毅 发表于 2020-10-10 00:31

xiaohaiddd 发表于 2020-10-9 22:41

现在股市不行啊

15571587878 发表于 2020-10-14 09:01
zsyi 发表于 2020-10-10 09:20
网上骗子多,打着投资理财行骗之事盛行,投资分成无本万利,还要留个心眼,当然不是说楼上的。

谢谢提醒,
宝格 发表于 2020-10-12 21:24
xxais520 发表于 2020-10-11 02:06
满仓的勇士啊,我是打死也不敢满仓的

怕啥!满仓也是有原则的,不搞高位票,不追热点,搞低位的,只要有业绩掌,站上年线与半年线,缩量回调就分批进,然后卧倒等风,暂时的被套要忍住
老头爱赤壁 发表于 2020-10-11 08:39

87光光 发表于 2020-10-10 09:06
股市赚钱的人可能只有二、三成人。亏的人占比要高点。

不然工资税收那里来

xxais520 发表于 2020-10-11 02:06

宝格 发表于 2020-10-10 03:50
长线持有,从6月份持股至今,利君股份盈利150%卖出,调仓换股,目前继续持有中,现在就是满仓干的时候,耐 ...

满仓的勇士啊,我是打死也不敢满仓的

Jerry_lujie 发表于 2020-10-10 09:58

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 12:22