赤壁论坛

赤壁某移动营业厅未经允许随意给客户开通业务?

查看数: 5554 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-9 17:44

正文摘要:

一天都没出门,收到一条移动公司发来的开通某业务短信,话说开通业务不都是要本人带身份证去营业厅办理吗?打电话10086人工服务咨询这个事情,没过一会就接到赤壁某营业厅电话说这个业务是免费的赠送10个月,我说天 ...

蜂蜜燕燕 发表于 2020-10-9 17:51

是不是看到我的月租只要8块钱觉得一挣不到钱了就要给我增加业务

取名伤脑筋 发表于 2020-10-13 08:56

我去交话费时,也跟我说每个月1块钱送50分钟通话跟1G的流量,说是国庆期间做活动,想着总是要用,保险起见还加了老板微信,说有问题可以问他,觉得老板还实诚,把一家人的号码都报了开了

独孤信 发表于 2020-10-10 03:44

这种都是潜规则,吸血虫,每个手机号码给你开一个,我见多了。

淡然如水 发表于 2020-10-15 23:52

取名伤脑筋 发表于 2020-10-13 08:56
我去交话费时,也跟我说每个月1块钱送50分钟通话跟1G的流量,说是国庆期间做活动,想着总是要用,保险起见 ...

我也是的,到底是怎么扣费的哦?

he_y555 发表于 2020-10-15 19:50
这是一种常态 习惯就好
skyshenxian 发表于 2020-10-15 14:45
屡教不改,再接再厉
云普 发表于 2020-10-14 18:52

市场监督管理局是不是要介入调查!!!

蜂蜜燕燕 发表于 2020-10-13 23:19

爱吃肉肉的美美 发表于 2020-10-13 09:08
这个业务好像是免费的,反正送通话,还有流量,每个月流量都不够用

10086的客服说前面是免费的,后面要去取消,不取消就收费,有几个人时刻记得去取消业务了,等想起来时早就扣费了

请说实话 发表于 2020-10-13 16:20
我也是收到这个短信后感到奇怪,我根本没去办理呀!到移动营业厅询问说是搞活动赠送的,每月只需增加1元钱。是否骗局月底扣费时见分晓。
悠悠清水 发表于 2020-10-13 15:34
这个活动我参加了啊,在厅里办的,每个月流量多了1G,要是不想要的话直接打10086取消啊!
赤壁星人 发表于 2020-10-13 14:24
中午看到你的帖子,还在心里默默吐槽。。。。结果晚上就收到一条一模一样的……
秀才耍大刀 发表于 2020-10-13 09:19

我流量不够去问怎么办不了?谁给我开个把,最好还给我交50块钱

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 14:30