赤壁论坛

三国工商银行对面精诚贴膜真是厉害!

查看数: 4028 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-15 19:34

正文摘要:

本人9月30号在他那里换的手机屏幕,7号左右他送的钢化膜边角就掉渣,今天我就把膜撕了准备去他那里贴个膜,然后发现屏幕裂了,对的,自己裂了。然后我微信找他,有了如下对话,马赛克我也不打了,我也不怕肉人,就是 ...

鞋子的疯狂 发表于 2020-10-18 17:02

有可能屁股给坐了不自觉,不管是啥质量屏幕不会无故列的,厂家能包他或许会给你换一个,不包他自己掏钱肯定是不可能

晚风吹愁 发表于 2020-10-15 19:48
没买碎屏险的新手机,屏碎了,厂家也不会保的吧。。。。。。
一直在 发表于 2020-10-15 19:41

久梦初醒 发表于 2020-10-15 19:39
不是膜,是屏幕裂了。主要是他这个态度,我在他那里换的,要是我自己磕了碰了,我绝对不找他,屏幕自己裂 ...

和气生财生财,,算了,他也发不了财,就当给他买药了。

一直在 发表于 2020-10-15 19:36

十几块钱的事,太计较了

今夕何夕兮. 发表于 2020-10-16 13:34

邮政下面那条街更黑 中午换的 下午显示不正常 500换的屏幕  搞一句不管 真是日了狗  我都在网上买 自己换 还有售后

王奇怪 发表于 2020-10-16 13:25

牧野清风 发表于 2020-10-16 13:02

去售后啊!最少有保障

老头爱赤壁 发表于 2020-10-16 10:32

1197195769 发表于 2020-10-16 09:38

自己买膜贴吧 以前在那一片贴过 两个月左右就坏了 还不如自己网购自己贴

黄彦植 发表于 2020-10-16 09:31

还不如自己买膜自己贴呢,我都是这样的我一张膜至少可以用半年

贺莹 发表于 2020-10-16 03:53

机关枪 发表于 2020-10-15 20:20
水货里面的战斗机,安踏外面那家比这家强多了

都差不多,,都去过

贺莹 发表于 2020-10-16 03:30

手机屏是玻璃本来容易破,估计不受外力难得破,我在他家换过屏幕和贴膜的服务很好啊,

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 12:33