赤壁论坛

不知道谁家小朋友这么没素质

查看数: 9074 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-27 12:15

正文摘要:

刚刚正常开车在东洲桥往体育路方向的十字路口最左侧车道等红绿灯,中间车道的1路车上坐在后排的一个七八岁的小朋友喊我,我开始以为认识的人喊我,然后回头,然后这位小朋友不停的对我比中指,我拿手机拍他,他就躲 ...

sdhadhaid 发表于 2020-10-27 14:46

一切皆有可能吗 发表于 2020-10-27 14:43
小朋友你都要说素质,晕

他那嚣张的态度没拍下来,以为别人抓不到他。嗯,不应该说素质的,应该说教养有问题,是吧

东临王 发表于 2020-10-28 17:42

有人生没人教的东西

黄彦植 发表于 2020-10-28 16:19

我们家都是棍棒主义,棍棒底下出孝子,小时候我爸爸让我跪啤酒瓶,用擀面杖打我,这种孩子真该打。

LHM2010 发表于 2020-10-27 15:13
估计生养它的人素质也不会太高。长大后也会是社会人渣。
彩虹小象 发表于 2020-10-27 14:51

一切皆有可能吗 发表于 2020-10-27 14:43
小朋友你都要说素质,晕

小朋友要说教养

微笑含义 发表于 2020-10-27 16:32

没家教,有人生,没人管

hdmi 发表于 2020-10-27 15:31
牛b普纳死。。
啥哇滴卡 发表于 2020-10-27 22:51

还有公开谈论性内容,我们大人在旁边都觉得不好意思

Song.y 发表于 2020-10-27 21:36

应该拍到脸,让他红一把,让他爸妈老师同学看看

卡普空 发表于 2020-10-27 12:46

有些熊孩子就是欠收拾,有人生没人教。要是这些熊孩子碰到一些较真的人就有趣了。

踩到西瓜皮 发表于 2020-10-31 23:07
每个熊孩子背后都有一对熊爹妈,欠揍!
开心每分钟 发表于 2020-10-31 13:54

afang 发表于 2020-10-31 09:39
小孩子的教育是个很难的题,孩子得多看书,才能懂得更多的道理。
172188050 发表于 2020-10-31 07:58
碰上较真的人,小朋友的父母肯定又会说,一个小孩子而已,要知道,这个小孩子就是你这个家庭教育的缩影
安acp 发表于 2020-10-30 08:20
高手不分 年幼老少。。。
nonma 发表于 2020-10-30 08:14
孩子应该没有恶意,可能是逗你玩,但中国小孩子竖中指想表达老外的意思,应该不是这个意思。可能是楼主想多了。不过,逗陌生人玩,和陌生人躲猫猫,这都是不礼貌的,也很危险的行为。
音涛 发表于 2020-10-29 11:50

这个跟学校没多大关系吧,毕竟孩子不会给老师做这个动作,老师也不可能时时刻刻注意一个孩子,这跟家教有关,看到过很多父母,爷爷奶奶的,从不让自己孩子吃亏的,就算错了,也是说别人的孩子错了,这样的孩子只能远离他们,不要在一起玩,免的自己孩子也学成这样

Susan3333 发表于 2020-10-29 10:25

我孩子也跟同学学着竖中指,被我发现后狠狠的教育了一顿,后来在学校有没有做这个动作我不知道,但是在家里和外面再也没有看到他做这个动作了。家长要教育,学校更要教育孩子,毕竟孩子每天在学校待的时间要比家里时间长,校风很重要。

牧潇 发表于 2020-10-29 09:32
赤壁的学风与校风不好

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 00:29