赤壁论坛

快看!赤壁街头惊现一大波“小黄帽”,原来是因为……

查看数: 4056 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-9 08:12

正文摘要:

不知道大家有没有注意到最近赤壁街头多了这样一群软萌的“小黄帽”! 愿有赤壁人的地方,也能有青砖茶,愿这道承载着悠悠茶香的“黄色”的风景线,能伴随每个赤壁儿女平安健康成长! 最后,祝愿2020“一带一路 ...

站在烦恼里 发表于 2020-12-10 16:21

这广告便宜

彩虹小象 发表于 2020-12-16 10:29

老不同学 发表于 2020-12-16 09:55
不用扣帽子,教育不能纯粹点吗?宣传有很多种方式。

又送帽子又送砖茶又学了知识,我看亲戚孩子还蛮高兴的,既然孩子们也喜欢,我们大人就别想太多了

老不同学 发表于 2020-12-16 09:55
彩虹小象 发表于 2020-12-16 09:50
我觉得这波活动没毛病,不用太狭隘,赤壁青砖茶是我们赤壁人自己的文化,也不只是某个商家某个企业的个人 ...

不用扣帽子,教育不能纯粹点吗?宣传有很多种方式。
彩虹小象 发表于 2020-12-16 09:50

老不同学 发表于 2020-12-16 09:22
请把教育还给教育,学校做这样的广告合适吗?

我觉得这波活动没毛病,不用太狭隘,赤壁青砖茶是我们赤壁人自己的文化,也不只是某个商家某个企业的个人活动了,已经成为了赤壁人对外的名片,在很多外地人开始知道赤壁青砖茶重视赤壁青砖茶喜欢青砖茶的大背景下,作为赤壁人不应该主动去学习和传播自己家乡的茶文化吗?很多赤壁人甚至都不知道我们自己有青砖茶,外地人问起来更是一问三不知,戴帽子不是一个动作这么简单,后面喝到的家乡茶、学习到的茶知识,感受到的家乡茶文化,对于赤壁小学生来说还是有必要的。还有一点,小黄帽也是孩子们的安全出行帽,和茶文化结合在一起,也是一举两得的事情。

老不同学 发表于 2020-12-16 09:22
请把教育还给教育,学校做这样的广告合适吗?
民国某年 发表于 2020-12-15 22:48

赤壁人好像都不喝砖茶

阮随风 发表于 2020-12-14 10:13

有爱薇迷乖乖 发表于 2020-12-10 16:34
好像义务教育阶段的学校不准搞这种广告吧

这能算广告???从小就了解自己家乡的文化和底蕴,我觉得这样挺好的!

有爱薇迷乖乖 发表于 2020-12-10 16:34
好像义务教育阶段的学校不准搞这种广告吧

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 11:29