赤壁论坛

偷你家腊肉的那伙人被抓了!

查看数: 9078 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-8 17:51

正文摘要:

春节前夕,赤壁市公安局持续发力,加大对侵财类案件的打击力度,2月8日,破获多起入室盗窃案,抓获3名犯罪嫌疑人。 警方温馨提醒       临近春节,家中不 ...

防城大帅 发表于 2021-2-9 11:08

偷腊肉还不如拉一车水果下乡贱卖,好歹一天能赚大几百

阿山哥 发表于 2021-2-8 22:22

有手有脚有眼的干嘛去偷,去摆个地摊不香吗,我看到好多70多岁的奶奶都每天早拿着一个篮在街边卖菜,虽说挣不了几个钱最起码可以搞个生活费,不要国家养,自立更生,不给社会添麻烦多好。

郑氏雷人 发表于 2021-2-8 18:18
为赵李桥派出所点赞,这些害群之马抓得好
丶市井小民 发表于 2021-2-12 11:29

我只想问腊肉腊鱼都怎么处理啦

我是搬运工 发表于 2021-2-8 22:00

这些社会垃圾应该送华新水泥厂作无公害化处理

毓丹 发表于 2021-2-21 09:22

我家腊肉挂窗户上在外面手伸进来就可以取走,不知道哪里贼有胆量是24楼哦

风轻扬任我行 发表于 2021-2-11 08:48
唉   你看自己弄的这叫嘛事啊!?
东风一号 发表于 2021-2-9 12:12
先打半死再抓
xinbanaq 发表于 2021-2-9 10:30
抓的好,腊肉腊鱼安全一点了
坐看赤壁大小事 发表于 2021-2-9 09:26

赤壁市井 发表于 2021-2-9 08:44
還穿著個睡衣,手抄在荷包裏,連個認罪服法的態度都沒有。以為盜竊是過家家鬧著好玩?

出来只能继续偷。。。。。。

赤壁市井 发表于 2021-2-9 08:44
還穿著個睡衣,手抄在荷包裏,連個認罪服法的態度都沒有。以為盜竊是過家家鬧著好玩?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-28 00:00