赤壁论坛

曝光!震惊!居然有如此父母!

查看数: 13371 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-21 11:48

正文摘要:

人生第一次掉手机!   昨晚7点半原钻石年代十字路口,我的手机不慎丢失,掉在了地上。   视频里显示,一对带着5 6岁小女孩的夫妻目睹了整个过程 。原本他们和我反方向行走的,后来等我上车车走以后,又折 ...

捂裆肾虚道长 发表于 2021-3-21 13:52

以前捡到过20万现金  一个黑色塑料袋包着 我在那里等了他妈的两个小时 结果别人失主回来了 还给别人  别人硬是要给2万块钱我  最后我只要他买了条烟   

Xxxibgdrgn 发表于 2021-3-21 12:02
在学校老师教孩子要拾金不昧
到了家里 父母却教孩子捡到东西要占为己有
快乐的小猫 发表于 2021-3-21 12:19

江凤 发表于 2021-3-21 12:01
为人父母不作表率还当着孩子的面带头作恶,真不知会教出怎样三观不正的孩子

身为父母,当着孩子的面,行为如此毫无素质!真对孩子有不小的恶劣影响!

快乐的小猫 发表于 2021-3-21 12:13

是一部银白色的苹果11pro 开机背景是一只紫色格子的长耳兔子 还麻烦有回收手机的朋友替我留意一下!酬谢!如果这对夫妻你们愿意迷途知返,也可以联系我,酬谢!希望你们能给自己的孩子做一个好榜样!

Xxxibgdrgn 发表于 2021-3-21 12:05

在学校老师教导要拾金不昧
在家里 家长教导孩子捡到的东西要占为己有
讽刺啊

江凤 发表于 2021-3-21 12:01
为人父母不作表率还当着孩子的面带头作恶,真不知会教出怎样三观不正的孩子
toney 发表于 2021-3-21 22:40
这种行为很正常!一般人都会这样!捡到东西归还的人很少!
机关枪 发表于 2021-3-21 12:21
二手机能值几个钱哦?真**酸菜
Xxxibgdrgn 发表于 2021-3-21 19:37

讨米个 发表于 2021-3-21 18:47
那祝你好运。说明你还是不了解手机。对当今维修手机的行业涉水太浅。花点钱刷个系统,你的用户ID刷去了, ...

除了小米,其他安卓的还好,一般都解得开,但凡苹果,有谁解得开刷过机的ID锁,我想苹果几千亿市值的公司会请你喝茶,年薪百万不是话下。 一般解得开的,要么是花重金硬解或者换主板,再就都是钓鱼短信发给机主,机主自愿在第三方网站奉献出自己密码的

光赤咸 发表于 2021-3-21 14:00
现实生活中捡到别人的东西延回去的少得可怜。所以才有新闻报道进行表扬。反过来就不是新闻了。有一句话叫做。狗咬人不是新闻。人咬狗就是新闻。就是这个道理。
光赤咸 发表于 2021-3-27 21:02
权律啊 发表于 2021-3-22 23:05
说点心里话,如果手机是我路上捡到的我不一定还给别人,但是看着别人掉了手机还故意拿去不说,太过分了

也是怕诈骗。抖音还是快手有视频的。有人故意把手机掉地上。等你去捡。就说你把他的屏弄破了。要赔钱。真是多一事不如少一事。
光赤咸 发表于 2021-3-27 20:54
a5225289 发表于 2021-3-25 15:21
前一个月在广电十字路口捡了一个荣耀新手机,还给人家,人家还说我把他的钢化膜搞坏了,钢化膜给路上过住的 ...

有时候真是好人难做。
gradeli 发表于 2021-3-27 13:55

捡到手机都是踩碎丢垃圾桶

a5225289 发表于 2021-3-25 15:21
前一个月在广电十字路口捡了一个荣耀新手机,还给人家,人家还说我把他的钢化膜搞坏了,钢化膜给路上过住的汽车压了的,唉,我以为能混一瓶水喝,真难。
乘风逐浪 发表于 2021-3-25 07:29

报警没有

homboi 发表于 2021-3-24 19:21
视频中的父母 求求你们做个人吧
清风扶露 发表于 2021-3-24 07:06
现在一个用过的旧手机真心不贵,给孩子做个好榜样
seven蚊子姐。 发表于 2021-3-23 07:52

讨米个 发表于 2021-3-21 13:04
前半个月我个p40pro丢了,还不是被别个捡了,关键我和你还不同,嗯有监控拍到,我那个还是个盲区。人家早就 ...

并不是每个人都这样好吧 我捡过手机都还给别人了

坐看赤壁大小事 发表于 2021-3-23 00:11

Xxxibgdrgn 发表于 2021-3-21 19:37
除了小米,其他安卓的还好,一般都解得开,但凡苹果,有谁解得开刷过机的ID锁,我想苹果几千亿市值的公司 ...

这种手机都是拆配件卖,刷锤子。。,FBI都开不了锁

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 06:53