赤壁论坛

刚刷到一个帖子,女的手机掉了,被一家三口捡走了。。

查看数: 3571 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-22 01:21

正文摘要:

首先,我认为是可以报警的,那一块就那么多人,片警要找他们分分钟,教育一下,就拿给你了,不是什么很丢人的事,毕竟小城市的人,或者大城市的人,大多数人捡了就这样,可能有人不爱听 ...

江凤 发表于 2021-3-22 23:13
服了,什么都不晓得还有特意发帖子来杠。首先手机丢失的第一时间我朋友就报警了,其次赤壁没有大城市那么高级的天眼通,平安赤壁杆子下高清的摄像头也要那无耻的一家人走到那里去才能拍到高清的的他们啊,再者不是苹果手机就不支持国产了,用了很多年的手机所有资料照片都在iCloud系统了大部分人也懒得再换其他国产机了,用什么手机不是被偷被侵占的理由,最后我想说能做的都做了周围一圈商家摄像头都找了但毕竟赤壁不是大城市没有人脸识别所以只能用原始的发帖转发来求助,可是不帮忙但没必要喷
江凤 发表于 2021-3-22 23:27

该失主已经报警立案了,不久就有结果了。就算把手机卖了,也能拿回来,拿手机的人还是要赔偿。已经构成侵占行为了。

seven蚊子姐。 发表于 2021-3-23 07:49

之前我妈捡到一个苹果手机,用那个手机跟我打了一个电话,手机主人都没有打电话,后面那个手机主人可能是不打算找手机了,号码都补好了,还是我打电话叫那个人去我妈上班的地方去拿的

toney 发表于 2021-3-22 16:19
捡到东西占为己有,这是传统。与素质无关。小的不说,大到江山,哪朝哪代不是杀人放火抢过来的?
土生土长的 发表于 2021-3-22 12:33

思路清晰,干的漂亮。

seven蚊子姐。 发表于 2021-3-23 11:35

坐看赤壁大小事 发表于 2021-3-23 10:07
你是有档次的人。。。经常k歌洗脚。。一个旧手机。。少洗次把脚而已。但底层人还是多,好不容易捡个馅饼 ...

哪个k歌洗脚哦

坐看赤壁大小事 发表于 2021-3-23 10:07

seven蚊子姐。 发表于 2021-3-23 07:49
之前我妈捡到一个苹果手机,用那个手机跟我打了一个电话,手机主人都没有打电话,后面那个手机主人可能是不 ...

你是有档次的人。。。经常k歌洗脚。。一个旧手机。。少洗次把脚而已。但底层人还是多,好不容易捡个馅饼。一辈子没用过iPhone,要还,没门。。

关公 发表于 2021-3-23 03:47
-明- 发表于 2021-3-22 21:35
手机应该还,但还是不希望有人用苹果手机,个人观点!

同感,给你这种思想点个赞!
坐看赤壁大小事 发表于 2021-3-22 22:55

起个昵称好难 发表于 2021-3-22 22:40
台湾很早就跟欧美国家来往,有些方面比大陆强。

小看了,我以为他们除了富士康,台积电,就是菠萝了和槟榔了。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 09:24