赤壁论坛

【卓尔万亩茶园】我就想问,你们把诚信二字挂墙上,脸不会红么?

查看数: 5187 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-24 17:20

正文摘要:

工作这么多年,我也是第一次见识到一家企业可以毫无诚信到这个程度,欠人家的钱,可以有上百种理由拖欠不给,还反复的呼悠我们到其公司,然后公司的负责人避而不见,下面的人就以是打工的 ...

东风标致 发表于 2021-7-19 17:43
唉!都不容易,做为赤壁市算比较的大公司干嘛要为难我们这些小老百姓?利人利己不好吗?
没得事就要有钱 发表于 2021-3-24 18:33
|▍樱梨花 发表于 2021-3-24 18:11

追款人太难了,那种理直气壮又不失礼貌庄重的讨债态度,多半是被来来去去的搪塞磨光。遇到绿鼻涕甲方,讨债更不容易,款项没回来,按着点底薪,工资没着落,除了自己父母要给钱赡养,家人要穿衣吃饭,孩子要买奶粉订校服交学费,水电税务宽带电话要交费,另外出了力的自家员工也需要工资,我不开银行,我不负责印钞,我只是一个普通打工人,我出力你出钱,诚信交易,很难吗?

赤者 发表于 2021-7-19 22:18
赤者 发表于 2021-7-19 22:18
赤者 发表于 2021-7-19 22:17
实际上某些公司是当地政 * 府 的合作伙伴,它们之所以敢这样肆无忌惮的骄横跋*扈无非就是依仗这个背景,支持楼主走媒体曝  光路 线! 本帖最后由 赤者 于 2021-7-20 14:47 编辑

赤者 发表于 2021-7-19 22:16
实际上某些公司是当地政府的合作伙伴,它们之所以敢这样肆无忌惮的骄横跋扈无非就是依仗这个背景,支持楼主走媒体曝光路线! 本帖最后由 赤者 于 2021-7-20 14:47 编辑

cbll 发表于 2021-7-19 19:42
直接带上你的证据,法院起诉!我已经起诉了赤壁两个老赖企业,欠我货款三年多,成功追回货款,感谢政府,感谢法院?
随风ww5 发表于 2021-7-19 19:33

这种情况去赤壁问政上找相关部门投诉,还有发条微博,花点钱做个推广,继续向咸宁相关部门反应,一级一级的来

守财奴 发表于 2021-7-19 18:44
唉!虚Jia的FanR
浙江 发表于 2021-7-19 18:31

真是不要脸,牌子叫震天响,还好没买卓尔的楼。

赤壁市井 发表于 2021-7-19 17:52
失信之後走司法程序不就行了嗎?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 12:23