赤壁论坛

拼夕夕灵异事件

查看数: 3776 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-16 05:48

正文摘要:

昨天拼夕夕下单,取外卖时遇到鬼了。。。人生三十六岁高龄头回遇到。

zhjm209 发表于 2021-4-18 14:43
是个傻B机器人在应付顾客。
1590724260 发表于 2021-4-18 12:49

是的,这种事情我也碰到过两次,而且收到的货物都是过时的产品……

李先牛 发表于 2021-4-18 10:47
顶帖好顶帖棒顶帖的帅哥是榜样!
清风扶露 发表于 2021-4-20 07:14
不是人工客服
超暴力食肉者 发表于 2021-4-19 18:43

仲明 发表于 2021-4-19 17:40
这个时候订月饼,你是认真的么?

。。。。哈哈,那段时间特别想吃点零食,就拼多多逛逛,看到那个销量第一的月饼店,我随手就下单了。害确实挺傻的,一不小心买多了,全家人吃了个把星期都还没吃完

仲明 发表于 2021-4-19 17:40
这个时候订月饼,你是认真的么?
超暴力食肉者 发表于 2021-4-19 01:11

金博宝贝 发表于 2021-4-18 13:33
楼房的主人,收货的速度快了,你也把 机器猫 骂得 在的 在的

。。刚开始不知道是机器人回复我哎。。亏我还在哪里打那么多字罗里吧嗦搞半天。。白忙活了

金博宝贝 发表于 2021-4-18 13:33
楼房的主人,收货的速度快了,你也把 机器猫 骂得 在的 在的
超暴力食肉者 发表于 2021-4-18 12:15

若只如初见っ 发表于 2021-4-18 10:02
顺丰快递有飞机运输啊,不快的很啊!那有莫鬼列

老兄,顺丰在快,也不可能4个小时内完成从山东下单到孝感送货上门的一条龙服务阿。。。。我都怀疑是他们晕头发错货了。结果我收到的货确实是我买的东西。上面收货人电话和姓名地址也都是我。特么连订单号都是正确的。。。。你还觉得这样正常嘛?别的我都不怕,就怕是什么新型的骗局啥的坑我哎

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 06:53