赤壁论坛

【已回复】关于违停问题

查看数: 8165 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Kge
发布时间: 2021-5-17 15:26

正文摘要:

请问一下午交警同志,我的人在车上,陆水中队的交警直接开车挡到我车前,然后把我的驾驶证和行驶证要去了,直接就给我开了一个违停的罚单,请问一下这样的罚单可以申诉吗?

赤壁交警 发表于 2021-5-17 16:02
      今日上午八点十五分许陆水中队执勤民警对六米桥违停进行整治,到达六米桥百姓大药房附近时,执勤民警发现六米桥公园路口有违停车辆,鸣警笛喊话示意违停车辆离开,巡逻至老马食府路段对违停车辆拍照完毕后,返回发现此车辆还未离开,然后将警车停至违停车辆前方,现场指出其违章行为,将违停车辆带至陆水中队进行处罚并返还证件。执法程有执法仪摄像,如对处罚还有异议,可向公安机关申请行政复议。 本帖最后由 赤壁交警 于 2021-5-17 16:17 编辑

赤壁交警 发表于 2021-5-17 17:25
Kge 发表于 2021-5-17 17:19
最可气的是我正要开走的时候交警把警车挡到我车前这种做法。违停罚款我可以出,但是这种做法太不近人意了 ...

自己本身有错,被处罚了,所以就想办法找别人的身上的问题,别人的问题是能掩盖你不遵守交通法规的心理平衡点么?都说了,对处罚有异议,请到公安机关申请行政复议,前提是自己先举证,我们没有义务和必要向你提供我们的执法过程。上级部门下达行政审核通知,我们才会向上级公安部门提交相关执法记录。
赤壁交警 发表于 2021-5-17 16:20
Kge 发表于 2021-5-17 15:48
违章停车,人在现场交警不可以罚,但会予以口头警告,并责令其驶离;驾驶人拒绝驶离的会处二十元以上二百元 ...

你这么懂法,那你知道不知道自己停车的地方,是禁止停车的?自己违章还有理了?
|▍樱梨花 发表于 2021-5-18 08:49

如果有人无牌驾驶无证驾驶酒驾醉驾,交警蜀黍难道还要一个个走到面前,面对面通知到位,说你不可以无牌驾驶无证驾驶酒驾醉驾,一个个都要循循善诱,只有等教育完你你一次再碰到你还不改正了,才能罚你吗?同理,想要交警蜀黍们一视同仁,自己就要主动去遵守,不然大家都像你这样被罚了就扯皮,谁敢谁愿去严查,谁又会主动去遵守呢?这次罚了,就当回教训,关键别个也不是故意针对你一个人啦,下次注意就可以了,也没多大事儿阿,蛮多老司机还不都是趟着堆罚单成长起来的,停车别跟风,找停车位最靠谱。

赤壁交警 发表于 2021-5-17 23:17

Kge 发表于 2021-5-17 18:12
交警这样执法有没有问题只有他们自己知道,我确实是没有证据,说我违法了我也承认,但是我想问一下你们交 ...

你都这么懂法了,怎么不知道交通法规定了执行任务的警车,消防车,救护车不受交通法规限制?你自己也说了你停在禁止停车的路上跟别人视频没有听到交警的警车鸣笛示意,那是你自己打野没听到怎么就能怪交警没按法规执法?违章就违章了,还非给中队民警找点茬,现在群众们的眼睛都是雪亮的,孰对孰错,公理自在人心

。阿达。。 发表于 2021-5-19 13:31

终于找到你这种司机了。以为自己甩牛逼。我每次在这个位置停进停车位。再回来开车的时候,总有你这种司机 用车横着停在我车屁股后面挡住我车倒出去,一次挡住2 3辆车倒处去。每次我都想撞死你们这种司机。很牛?横停?对视屏不会回家?想在那里对视频就在那里对视频?马路是你家客厅?

dxamtv 发表于 2021-5-17 17:00
Kge 发表于 2021-5-17 16:24
我知道这样是违停了,可以叫我开走啊,而不是直接把警车开到我车前挡着开罚单,这样执法合理吗合法吗?

违停被抓了搁平时就是放过你,现在专项行动就是严打,你还没发现最近城里一堆的收费停车位了?

都搞针对乱停车的严打了,还发现一个放过一个,那还严打个啥?只能说你平日里搞惯了。。。   
小孩子 发表于 2021-5-18 02:48

车品如人品,A1A2D证22年无违章路过!

xinbanaq 发表于 2021-5-17 22:59
Kge 发表于 2021-5-17 17:19
最可气的是我正要开走的时候交警把警车挡到我车前这种做法。违停罚款我可以出,但是这种做法太不近人意了 ...

你自己本来就违章了,抓到你罚几百就认了得了。你要是来一线城市就知道厉害了,随便2千一罚,现场态度不好不认罚的,按扰乱执行公务处理,在网上乱发消息,治安拘留15天。你还是消停一下吧,搞不赢的。。。
Kge 发表于 2021-5-17 18:12

赤壁交警 发表于 2021-5-17 17:25
自己本身有错,被处罚了,所以就想办法找别人的身上的问题,别人的问题是能掩盖你不遵守交通法规的心理平 ...

交警这样执法有没有问题只有他们自己知道,我确实是没有证据,说我违法了我也承认,但是我想问一下你们交警每次开车出门停车都是停在车位上吗?我相信全中国只要是开车的,没有那一个可以说他每次停车都是停在车位上。

王际民0715 发表于 2021-5-28 17:21

这就是一个鸡生蛋,蛋生鸡的故事,完全不理会公鸡的感受。

车站个 发表于 2021-5-28 11:40

我有次大雾天转弯压倒线了,说我逆行,6分没有了。我不敢申诉。钱都好说,分没有了。惹不起还是算求。

Kge 发表于 2021-5-25 08:40

ruabudechea 发表于 2021-5-25 05:29
那条路上就应该罚,路窄车多人多,你违停还有理,你不知道你的违停造成了交通隐患吗,有交警在你在玩手机, ...

你都不了解情况,现场有那么多的开车的司机在,都说不因该罚,我又没阻碍到别人,人在车上面在况且车子也没熄火,你交警来了可以叫我开走,而不是一来就把车挡到我车前要开罚单,你可以了解一下《道路交通安全法》关于违停是怎样处理的。

ruabudechea 发表于 2021-5-25 05:29

那条路上就应该罚,路窄车多人多,你违停还有理,你不知道你的违停造成了交通隐患吗,有交警在你在玩手机,别人在那里鸣笛去了二次你没看到还怪别人,要是每个人都和你一样那得有多费神,就当给自己一个提一个醒,养成良好习惯,不想遵守交规,就别开车绿色出行

沙漠里的沙沙沙 发表于 2021-5-21 10:31
没得说,该罚!
Kge 发表于 2021-5-20 21:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Kge 发表于 2021-5-20 21:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 04:08