赤壁论坛

对于躺平大家有什么看法

查看数: 4440 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-27 22:30

正文摘要:

现在的年轻人提前看透了看穿了觉悟了、勤劳不是致富而是致病、躺平是无奈的选择也是无言的抗争

坐看赤壁大小事 发表于 2021-5-27 23:53

去年辞职的,快一年了,我确实躺平了,但我不知道我的行为是躺平。。。房价多少跟我无关,车也不需要。。。武汉多一倍工资,我也没打算去了,租房自己做饭,一堆事,下班累了还要去玩。躺平这一年,没点外卖瘦了20斤。。。腰上的痨病都养好了。。屁股和腰链接的地方,搞不懂发力过猛还是怎么,伤了大半年都没好。这一年居然躺好了。。。

mayejun 发表于 2021-5-28 18:09

躺平一两年修养生息、调整心态不是坏事,再长期躺下去人就废了!

正义有多远 发表于 2021-5-30 12:06
躺平修身养性总比做牛做马还没有鸟用好和舒服呢!
王际民0715 发表于 2021-5-28 18:27

关键是你有没有躺平的资格…一个月一个人水电气物业吃饭这些最基本不说多了也要二千…耗费了青春不去积累…到老了你就知道什么叫做生不如死了…关键还是那种不得好死的结局…你愿意吗…躺平

南搞小孩 发表于 2021-5-28 19:30

没有对错吧,接受就行。躺平又不是不工作

正义有多远 发表于 2021-5-28 10:55
反正这辈子是没有机会发财了的,不躺平都对不起自己啊!舒服一秒是一秒。
金博宝贝 发表于 2021-6-3 23:43
努力挣钱,努力欣赏东莞个美景,不敢歇火,活到老,恰到老 …… O(∩_∩)O哈哈~
清音 发表于 2021-6-3 21:43

我也是一直在工作中,有得几个月休息没做事就觉得好轻松并心里发慌,不躺平就劳累致病,不光是身体,还是心理上的,也想躺平,不躺平能咋办?慌急忙急个随便找个不喜欢个事做长期约束到真是想躺都不敢躺了

zhjm209 发表于 2021-5-31 16:57
不敢躺!      
卢哥哥 发表于 2021-5-28 21:29
没毛病,666
光赤咸 发表于 2021-5-28 20:28

mayejun 发表于 2021-5-28 18:09
躺平一两年修养生息、调整心态不是坏事,再长期躺下去人就废了!

你说得对。不能长期。长期就废了。

小市民009 发表于 2021-5-28 20:11

不躺平你还能干啥呢

胡辉988 发表于 2021-5-28 19:05

我能怎么看?我躺着看……

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 04:10