赤壁论坛

先交钱

查看数: 4503 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-28 07:30

正文摘要:

请买过房的业主解解惑,物业说先交钱才能看房?还听说有什么钥匙费?交房的时候,需要注意什么?谢谢!

站在烦恼里 发表于 2021-5-28 12:45

不是套路就是坑,嗯钱都出了,达个时间儿别个就是大爷你就是孙子,正不正规嗯都冒得法,扯皮割经嗯又搞不羊还恰亏受气,只求坑莫太深

加美 发表于 2021-5-28 14:55
小善 发表于 2021-5-28 12:02
我问得是交房的需要什么流程,麻烦看哈题目。

么流程,都人家钉板上的肥肉了,想怎么剁就怎么剁,一切人家说了算,你还想怎么样
带个问号 发表于 2021-5-28 08:40
秀兰御府
防城大帅 发表于 2021-5-29 08:17

可恶。全世界都是走资派,难道就我一个是共产主义接班人吗?

1325832252 发表于 2021-5-28 12:39

这个物业有点黑啊!

980478 发表于 2021-5-28 22:19

准备挨刀

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-5-28 11:41
楼主都已经买了还有什么好说的,认了吧。
这个名字太难取 发表于 2021-5-28 11:26

物业管理费1.6元/平方

剁刀剁手 发表于 2021-5-28 10:15
天王盖地虎sss 发表于 2021-5-29 10:52

楼主就问了个收房流程,评论的戾气是真的重,不知道就不回答啊,什么待宰的羔羊,任命什么的,

相汝以沫 发表于 2021-6-2 12:50

没有其他的费用。

赤壁单身男 发表于 2021-5-31 07:09

支持社区居委会管理小区,老百姓的经济负担小多了

光赤咸 发表于 2021-5-30 23:26

哎呀鬼了 发表于 2021-5-30 11:05
哪有这个说法,房子是我找开发商买的,我买你的房子你就得给我钥匙,物业是开发商请的,我不进来凭什么收我 ...

说得对呀!就是这个逻辑。这个道理。就象你到超市去买东西。在收银处交了钱。收银员却不把东西给得你。而是交给另一个人。另一个人对你说。你得再交钱我才把东西给你。有这样的道理吗?

Kevinli 发表于 2021-5-30 22:11

相汝以沫 发表于 2021-5-30 13:25
凤凰城,收房只交了一年的物业费,等你想装修了才交装修押金

还有其它费用吗

光赤咸 发表于 2021-5-30 20:52

zhouyu586 发表于 2021-5-30 19:55
第一个开发商已经跑路了兄弟

如果你去做头发。第一个理发师做了一半走了。后来的第二个理发师对你说要做得重新交钱。请问你同意吗?

光赤咸 发表于 2021-5-30 20:48

楼主就问了个收房流程,评论的戾气是真的重,不知道就不回答啊,什么待宰的羔羊,任命什么的,

看到别人说的。流程都不一样。所以说问了也白问。

光赤咸 发表于 2021-5-30 20:45

流程会有人告诉你的。问了也白问。

光赤咸 发表于 2021-5-30 20:43

防城大帅 发表于 2021-5-29 08:17
可恶。全世界都是走资派,难道就我一个是共产主义接班人吗?

不懂什么意思?

罪与罚 发表于 2021-5-30 20:29
用群里以前一个网友回贴的话回复你一下,我在亿丰的坑里没有爬起来,现在又掉到西湖国际的坑 里了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 04:13