赤壁论坛

我要爆料

查看数: 11633 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-26 12:13

正文摘要:

营里二巷小湖巷58号居民楼,电力公司、几大通讯公司乱拉、乱接,容易引发火灾,肯请相关部门定期整改,否则出了事故,全体居民将追究相关部门的法律责任,房屋已经下沉开裂请住建部领导现场查看,予以协助处理,现赤 ...

破尘居士 发表于 2021-6-27 08:46

谢谢支持,不处理,我们将抗议到底
破尘居士 发表于 2021-6-27 10:20
he_y555 发表于 2021-6-27 01:54
改造都是有特色的小区

谢谢支持!你说得很对,其实平民窟也是特色小区
破尘居士 发表于 2021-6-27 08:54
1398662508 发表于 2021-6-26 20:22
那一片到处都是私搭乱建,也冒得哪个部门管管

就是因为没人管,所以才敢乱拉乱接,违规搭建,也使这条巷子成了脏乱差的代名词,深处城中央,简直有辱赤壁市文明城市,卫生城市的称号
he_y555 发表于 2021-6-27 01:54
改造都是有特色的小区
破尘居士 发表于 2021-6-27 08:57

谢谢支持,这个不指望,已经躺平了,只求整改到位已经谢天谢地了
破尘居士 发表于 2021-6-29 09:11
热线跟帖局局长 发表于 2021-6-29 09:00
比较难搞,村里都没有这环境了

谢谢局长支持!的确是的,这是典型的城中村,脏乱差的代表,天晴时还好点,遇到下雨污水横流,垃圾满天,附近居民进出苦不堪言,希望有关部门现场考察考察,关注下弱势群体的心声
duxiao1982 发表于 2021-6-27 20:45

那片地方实在不像个东东,路没有一条好路,下起大雨来就像一条河,伴随垃圾车上的腐臭物流的到处是,天气晴了坑坑洼洼里还生蛆,疫情这么严重,这种恶劣环境问题,希望上级领导重视

破尘居士 发表于 2021-6-26 14:58
仲明 发表于 2021-6-26 14:30
楼前的那排矮房子应该是违建吧?

是的,反映多次也没有拆除,过年熏腊肉和平时电动车充电时,存在很大的安全隐患
仲明 发表于 2021-6-26 14:30
楼前的那排矮房子应该是违建吧?
辣椒李 发表于 2021-8-30 14:29

没人管的我都反应几个月了

dxamtv 发表于 2021-8-26 15:59
李冬青 发表于 2021-7-27 16:15
说实话,环境卫生每个住户应该自律怪别个也没用,有物业会好的多但这样的小区有几个会交物业费的,房室下沉 ...

这地方很多都是小产权的房子,当初也没证。就是乡里乱做的房子,现在说起环境来一套一套的,现在能纳入改造的称之为小区,都是商品房或者还建房。不想这一片。。。。   
破尘居士 发表于 2021-8-24 16:42
甩小刀的白羊座 发表于 2021-8-24 10:27
心疼喏。。。。希望楼主成功

谢谢支持!再次衷心表示感谢
破尘居士 发表于 2021-8-24 16:40
守财奴 发表于 2021-8-24 10:54
本来这些都应该纳入棚改的
后来改成旧改了
不管咋改,是该改了

谢谢支持!确实太不像样了,爆料这么久,也没有职能部门回个话,哎!老百姓很无奈啊
守财奴 发表于 2021-8-24 10:54
本来这些都应该纳入棚改的
后来改成旧改了
不管咋改,是该改了
这环境已经跟当下的和谐不相称了
甩小刀的白羊座 发表于 2021-8-24 10:27
心疼喏。。。。希望楼主成功
破尘居士 发表于 2021-8-24 09:56

没人回应继续顶,希望新上任的市委书记能关注民生,切实解决老百姓的疾苦
破尘居士 发表于 2021-8-19 15:07

请高人指点一二
破尘居士 发表于 2021-8-19 13:01
李工老 发表于 2021-8-19 12:44
可以依照物权法,自己消去危险。

谢谢关注!没有经过有关部门批准,我们居民擅自处理违规不知道合不合法
李工老 发表于 2021-8-19 12:49

求人不如求己

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 10:29