赤壁论坛

关于汛期禁止在陆水河、陆水湖等沿河沿湖天然水域捕鱼、垂钓的通告

查看数: 11236 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-2 16:29

正文摘要:

关于汛期禁止在陆水河、陆水湖等沿河沿湖天然水域捕鱼、垂钓的通告   当前,已进入梅雨季节,根据气象部门预报,我市将遭遇较大规模降雨,陆水河水位持续升高,沿河沿湖防汛进入紧急状态。为确保安全度汛 ...

心灵い相通 发表于 2021-7-2 21:02

我都是躲在角角里钓,你找得到我个磊

赤壁人在武汉 发表于 2021-7-3 15:31

管得过份了一点 逼着百姓去干别的坏事

安娜贝尔 发表于 2021-7-2 20:25

搞个地图,哪里能钓不能掉的分颜色画出来,这样不清不楚

大水专淹龙玉庙 发表于 2021-7-2 21:30

钓鱼也违反治安,让我想想还有什么不违法的?

宋虎子 发表于 2021-7-2 22:51

赤壁的汛期是几月几号到几月几号,也不写清楚,一刀切,我钓鱼也不行了,全世界都可以钓鱼,赤壁……

赤壁人在武汉 发表于 2021-7-3 15:31

宋虎子 发表于 2021-7-2 22:51
赤壁的汛期是几月几号到几月几号,也不写清楚,一刀切,我钓鱼也不行了,全世界都可以钓鱼,赤壁……

赤壁在瞎搞

1396612139 发表于 2021-7-2 21:07

没事可以打麻将

@0715. 发表于 2021-7-2 16:55

前天在水库钓鱼都被警车追

长河浪花 发表于 2021-7-2 16:51
安全第一,生命可贵。
农民仔 发表于 2021-7-2 16:55

汛期是不是明天就过了?

赤壁桥子 发表于 2021-7-6 14:43
心灵い相通 发表于 2021-7-2 21:02
我都是躲在角角里钓,你找得到我个磊

老兼发个定位看看,我给你带面包水补充哈能量
清风扶露 发表于 2021-7-6 08:50
好不容易盼来开湖了,结果来个防汛不让钓鱼
爱城 发表于 2021-7-5 22:43

小的时候老爸总带我去渤海湾游泳,现在保护了,垂钓不让,游泳不让,难道以前赤壁人用的水不是陆水湖?已保护手段禁止赤壁人游泳就是一种无耻。

Die丶 发表于 2021-7-5 14:58

没钱了  要搞收入了

林家 发表于 2021-7-5 14:02

陆水河沿岸要严禁钓鱼才是,希望尽快有人管,对走路行人会带来危险!文明城市从我做起,钓鱼者自觉吧!

没有尽头201223 发表于 2021-7-5 10:58

顶一个!!!
孤独军 发表于 2021-7-5 09:43
应该画个红线图  将范围具体化  现在画图也方便  这样大家都清楚些   
千年耗子精 发表于 2021-7-5 07:49
现在三胎政策有了,去生娃去哦!
zmklm 发表于 2021-7-4 20:25

刚才跑到河边一看,河里都没啥水

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 14:23