赤壁论坛

舉報不文明行為(二)

查看数: 5959 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-22 16:46

正文摘要:

當時騰格爾不應該唱神奇的九寨溝的,因為比九寨溝更神奇的地方是赤壁。無事不有! 這就是赤壁某一些人的素貭。雖然不影響我騎行,但是我還是忍不住要吐槽一下!真心的看不完。這些人是手癢到什麼程度了~這些 ...

dxamtv 发表于 2021-7-22 16:49
这不是手有问题,脑袋也有问题
relan520 发表于 2021-7-22 18:46

调哈监控把那个卵子捉到剃个阴阳头

huanglu428 发表于 2021-7-24 11:34

多数是的士和摩的师傅搞的

老头爱赤壁 发表于 2021-7-24 07:02

赤壁是个神奇的地方

东临王 发表于 2021-7-24 21:14

没教养的东西,被我抓住了暴打一顿

文哥风行 发表于 2021-7-24 00:07

手残!脑更残!

夜宾 发表于 2021-7-23 22:58

抓到这种人要他把电动车买走

老头爱赤壁 发表于 2021-7-24 07:03

人杳太多,不好搞

防城大帅 发表于 2021-7-24 08:59

哈哈,虽然投共享单车的老板只想赚点小钱,但是可能触动了其它行业的,这年头创业不好搞

无名子 发表于 2021-7-25 10:17

可能影响到了他人的

zhjm209 发表于 2021-7-28 08:24
调出监控,严厉惩罚!
赤壁市井 发表于 2021-7-26 09:18
鄂L67868 发表于 2021-7-25 09:51
我支持,我每次充十塊只能騎行兩次。顯示扣費兩塊。這是咋回事

我也遇到過這種情況。好像是因為你沒有按照規定駕駛單車所以存在扣費的情况吧!
赤壁市井 发表于 2021-7-26 09:17
隔壁家小饶 发表于 2021-7-24 22:55
靓骑的对手,同行之间竞争,早就看出来了!就跟以前的摩拜单车跟小黄车,你今天卸我的轮胎,明天我就丢你的 ...

他們競爭,但是對我們消費者受眾來說造成了不良的影響啊!應提倡良心競爭,避免惡性競爭啊!所作所為是要負法律責任的!
赤壁市井 发表于 2021-7-26 09:15
风轻扬任我行 发表于 2021-7-24 21:59
城市市民的素质还有待提高!  层次落差太大---土鳖小人不在少数啊-------警方如果专项严打应该还是有效的!

希望他們能够引起重視啊!赤壁身為文明都市可不能這樣。
赤壁市井 发表于 2021-7-26 09:13
丐帮9袋长老 发表于 2021-7-24 19:09
不可能是小孩子,从那口子看,是很锋利的刀,也要很大力气才能划开,调监控,一定能查得到,严惩不贷

支持查處到底!也不能排除小孩,尤其是一些初中生。初中生比較叛逆,力氣也有!
赤壁市井 发表于 2021-7-26 09:11
dysun 发表于 2021-7-24 18:10
小孩没教养,大人没素质

確實
赤壁市井 发表于 2021-7-26 09:11
魏凯1210 发表于 2021-7-24 09:09
估计是小孩子,这能警示我们要重视下一代教育,子不教父之过,家长以身作则。

確實應該這樣。相較之下大城市的小孩子在素質教育這一塊就要强很多,這是不得不承認的事實。越是小地方越不重視素質教育!光學習好不成人有什麼用。德、智、體、美、勞全面發展綜合性人才才是國家所需!
赤壁市井 发表于 2021-7-26 09:08
防城大帅 发表于 2021-7-24 08:59
哈哈,虽然投共享单车的老板只想赚点小钱,但是可能触动了其它行业的,这年头创业不好搞

可以良心競爭,避免惡性競爭。因為市場决定一切,損壞公務並不能解决現狀。
赤壁市井 发表于 2021-7-26 09:07

越是小孩越要查,應該告知警方讓他們家長賠償損失!這些小孩,從小不知道什麼叫責任心到長大了要吃大虧!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 12:26