赤壁论坛

神山果农猕猴桃熟拉,引进国外优质品种。你负责买,我负责好吃

查看数: 2946 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-8 14:52

正文摘要:

神山果农精灵金果猕猴桃奇异果鲜果新鲜多汁应季水果A级24粒精致礼品盒装(同城自提,不发快递,送礼佳品)

所欲 发表于 2021-9-8 22:42

自己去摘多少钱一斤?

闲着也是闲着啊 发表于 2021-9-9 10:13

不便宜哦,有钱人恰的

繁花无心 发表于 2021-9-8 15:04

橘子精 发表于 2021-9-8 15:02
神山的确实好吃,就是太好吃了,硬的买回去等养熟变软的过程太煎熬了

我们的果子都是树上满状态落地就能1打5,客官姥爷买点尝尝呗

橘子精 发表于 2021-9-8 15:02

神山的确实好吃,就是太好吃了,硬的买回去等养熟变软的过程太煎熬了

繁花无心 发表于 2021-9-9 17:20

光赤咸 发表于 2021-9-9 11:16
买便宜的。25元。但是总登录不了。只能看看看吧。

微信扫码哦。登陆就是微信的

繁花无心 发表于 2021-9-8 17:49

上面说错了,同城快递,不发外地。外地购买、请上天猫京东搜索神山果农。现在疫情期间,同城直接快递直接上门。大家多多购买品尝

繁花无心 发表于 2021-9-9 17:21

所欲 发表于 2021-9-8 22:42
自己去摘多少钱一斤?

疫情原因今年还没开放自己摘哦。去年自己摘是15块钱一斤

繁花无心 发表于 2021-9-9 17:20

不便宜哦,有钱人恰的

有礼品装有自己吃的嘛。果子品质很好。25的自己吃嘛

光赤咸 发表于 2021-9-9 11:16

不便宜哦,有钱人恰的

买便宜的。25元。但是总登录不了。只能看看看吧。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 01:46