赤壁论坛

卖一台iphone12 白色 126gb,国行,购

查看数: 4414 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-16 21:36

正文摘要:

卖一台iphone12 白色 126gb,国行,购于苹果官网,保修还有一个月到期,平时使用非常爱惜,一口价4400元

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 08:56

王思聪 发表于 2021-9-17 08:55

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 08:54
你12都卖4400,我12Pm就不能要价6千?咋滴,12Pm比你的差?

你tm真滴绝了,脑子有病吧,你卖多少是你的事,说4800是你,说6000也是你,你是早上起床没睡醒吧,你卖多少关我p事,我就一句话你4800有多少12pm我收多少,这句话是你第一句回复的吧。

王思聪 发表于 2021-9-17 09:07

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:05
你脸大,一个12二手卖4400,你脸面盆那么大。

我就是卖10000和你有关吗?欺软怕硬的主,你说话有逻辑性?你要脸?真是好话坏话都让你说,我寻思我卖个手机碍着你了?还有你给我说话注意点,什么叫穷疯了,我看你才是穷疯了吧,是不是在现实里没有存在感来网络上当键盘侠?你这种人能不能去微博厕所冲浪啊

王思聪 发表于 2021-9-17 17:53

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 17:43
贱不过是吧,看见谁都想怼?你以为你是个任务?

我跟你讲:
1.自己不晓得市场价格就别瞎说,影响别人做生意
2.毛主席说过实践是检验真理的唯一标准,你喷别人价格前麻烦动动你的脑子和手指,网上找个二手价格也不用大学学历吧
3.既然说话不客气就别指望别人对你客气
4.我不是你爹也不是你妈,没必要惯着你
5.你真的欠教育,不是一般的欠,胡搅蛮缠,自相矛盾,逻辑不恰在你身上表现的淋漓尽致。
6.刚开始人身攻击的时候就骂我穷疯了,穷鬼。你没素质没学历我不跟你计较,关键是你是一条疯狗懂嘛?追着人咬的那种,傻不可怕,可怕的是又傻又不自知,我不知道你是开玛莎拉帝多有钱,多么牛还是咋样,这些和我有关系吗?你有钱和我卖手机有关系吗?
7.我本来想问候你全家的,后来想想也是,对你全家挺悲哀的,有你这样的女儿,妈妈,媳妇真的挺悲哀,我真心希望赤壁像你这样的女的可以少一点。

王思聪 发表于 2021-9-17 09:05

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:03
我也送你三个字,穷疯了,

人不要脸天下无敌了属于是

王思聪 发表于 2021-9-17 09:04

我也送你三个字,穷疯了,

你好牛哦,你多有钱?你真有钱哦

王思聪 发表于 2021-9-17 08:57

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 08:56
你是穷疯了吧,12一个二手的卖4400?

送你三字:NTR,基本的说话逻辑都没有

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 08:54

王思聪 发表于 2021-9-17 08:53

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 08:51
以你的要价来说,我的12Pm,至少卖6000不过分吧。你收吗?我24号换13Pm那天卖给你?

我说了4800的12pm,你有多少我收多少ok?到场付钱。
没有那你可真能乱说啊,经典偷换概念是不是?对你这种不正面回答问题的人一律不理会。

一切皆有可能吗 发表于 2021-9-17 21:07

王思聪 发表于 2021-9-17 17:53
我跟你讲:
1.自己不晓得市场价格就别瞎说,影响别人做生意
2.毛主席说过实践是检验真理的唯一标准,你喷 ...

你们的评论看得真有趣

王思聪 发表于 2021-9-17 17:44

贱不过是吧,看见谁都想怼?你以为你是个任务?

你是哪根葱?

王思聪 发表于 2021-9-17 17:43

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 17:42
傻逼,去打你的工,哪里来的这么多废话。

气急败坏了?宁怎么不继续了?这么快就急了眼,

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 17:42

王思聪 发表于 2021-9-17 17:37

猎户星 发表于 2021-9-17 09:08
4800我加200,有多少收多少立帖为证!只要是正版国航12PM.128G无任何损坏的机子!

这女的纯nt一个,还4800买12pm,我想笑,有多少,别说4800,5100有多少我收多少

王思聪 发表于 2021-9-17 17:36

钓坛新秀 发表于 2021-9-17 17:26
你们继续啊,评论我翻了几分钟才看完,本以为剧本能到年底的,两个导演不给力啊。现在都一个毛病,自己的东 ...

这女的纯nt,md,这女人逻辑真是绝了,就像金三角菜场买菜的大妈一样,嗓子比谁都大,比谁都有理,各种胡搅蛮缠无理取闹,就像个弱智一样

王思聪 发表于 2021-9-17 17:33

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:20
我4300,友情价卖给我朋友了,已预约13Pm。

好牛逼哦,你卖你朋友关我鸟事,请问和我我关吗?蠢女人,你举这个例子想说明啥,语文没学好的小学生

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 23:21