赤壁论坛

【已转办】如此路况谁来保障上学路上的安全?

查看数: 3701 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-24 17:06

正文摘要:

通往一小,书院小学,二小的十字路口,开学了快一个月了,路没修好不说,还在这必经之地的路上留下这么长的石子路,送学生的基本都是电动车接送,经常轮胎在石头里面打滑的,在深的地方轮胎陷进去,还有不知道谁放的 ...

到底么家原因? 发表于 2021-9-24 17:15
我也觉得,暑假说8月28号之前完工,如果相关部门对于完工的解释是这个样子,真是有一手,天晴汽车一走,那漫天灰尘,下雨各种滑,马路两边的人行道由于路面太低,人行道两边好多地方都下沉了,砖块破碎。有人来管管吗?
恒美服饰专营店 发表于 2021-9-25 11:44
已经投诉到 咸宁市长热线 12345 办事太差了!从开学之前就开始这样的 到现在一个月了还是这样的!
freedom330 发表于 2021-9-25 13:54

先把路边的违建房先拆了,导致道路拥挤!求做点实事,不要面子工程

恒美服饰专营店 发表于 2021-9-25 11:47
请管理员 转交住建局
freedom330 发表于 2021-9-25 13:51

我上次遇到问题也是打12345,结果呢皮球踢来踢去,气死了!,真希望有关部门能做点实事!

老头爱赤壁 发表于 2021-9-24 21:24

打市政公司电话

富贵安康 发表于 2021-9-25 11:33
涉及民生的工作不能马虎啊~~
宋fgghh 发表于 2021-9-24 19:36

奇先生 发表于 2021-9-25 23:59

冒z够,还是希望尽快解决……

东风一号 发表于 2021-9-25 12:46
派150警察叔叔来…哈哈哈哈
赤壁之战三国 发表于 2021-9-28 14:01

这么好的天气,估计等落雨在搞

hanchibi 发表于 2021-9-26 20:48
搞个半节了,停了。。
小小郑 发表于 2021-9-26 09:18
12345就是个摆设,巡视组说不定还能起点作用
xiaohaiddd 发表于 2021-9-26 03:06

freedom330 发表于 2021-9-25 13:51
我上次遇到问题也是打12345,结果呢皮球踢来踢去,气死了!,真希望有关部门能做点实事!

这不是特色吗,

如花让我来 发表于 2021-9-26 01:18

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 08:17