赤壁论坛

公交集团重视百姓呼声,积极回复网民意见,务实工作作风值得赞扬

查看数: 6118 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-25 07:11

正文摘要:

9月21本人就随阳片区人民反映岀行不便,大竹山、洋泉畈两村公交延伸、及建议修建公交站台问题在赤壁论坛发了个帖,此帖发出不久得到了赤壁公交集团高层领导的关注与重视,第二天收到公交集团的回复,论坛知名网友" ...

坐看赤壁大小事 发表于 2021-9-25 19:05

0715圈厉害了。。。

随风往事 发表于 2021-9-25 17:16

网红的力量。

SmartLu 发表于 2021-9-25 13:05

感谢各位积极为家乡发展更好贡献力量!

翩翩起舞W 发表于 2021-9-25 10:35

为什么25路车总是不能准时准点发车,今天又让坐车的等了一个多小时还没坐到车呢?投诉了几次都没用也没看到反馈

东风一号 发表于 2021-9-25 19:34
翩翩起舞W 发表于 2021-9-25 10:35
为什么25路车总是不能准时准点发车,今天又让坐车的等了一个多小时还没坐到车呢?投诉了几次都没用也没看到 ...

人微言轻,向楼主这种大佬发言才有用
没有尽头201223 发表于 2021-9-25 20:14

郑雷人!
为你喝彩!为你点赞!

游哲茂 发表于 2021-9-25 09:02
为市公交集团为百姓办实事的工作作风大贊!
hanchibi 发表于 2021-9-29 20:06
赤壁公交办事效率全市数一数二的,就是快,为赤壁市之标杆! 本帖最后由 hanchibi 于 2021-9-29 20:07 编辑

机关枪 发表于 2021-9-29 18:57
根深帝故,做了十五年的一把手!二个字:牛鼻
机关枪 发表于 2021-9-29 18:56
刘老板亲自接见你!面给足了哦。比官塘镇派处所所长面子还硕哦!哈哈,发抛哦
跑动的风 发表于 2021-9-29 18:23
乡村公交线路安排感觉就是稀烂,
chizixin08 发表于 2021-9-28 14:52
21路经过中伙南山站为什么没有泉洪站就直接到官塘派出所了。???
赤壁之战三国 发表于 2021-9-28 13:59

点赞!!!!!!!!!

hanchibi 发表于 2021-9-26 20:41
为你们喝彩!为你们点赞!
清道夫 发表于 2021-9-26 11:00
热线跟帖局局长 发表于 2021-9-26 07:41
太偏远的农村地区,也要考虑公共交通的实现方式和成本。

是啊,把好事办好,不仅要有热心,也要有智慧
热线跟帖局局长 发表于 2021-9-26 07:41

太偏远的农村地区,也要考虑公共交通的实现方式和成本。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 08:16