赤壁论坛

现在烧烤可以随意卖这么贵吗?(鸡爪都有黑霉点)

查看数: 5192 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-5 13:24

正文摘要:

事情是这样的,昨天散步,路过周画路哪里,金鑫大厦斜对面有个烧烤摊,我说晚上搞点夜宵吃嗷,一个金针菇三块一串(如图所示)比那个之肉串还贵,那么一鬼点硕(图一)。韭菜四块一串。贵就算了,害得我三更半夜起来 ...

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 22:15

五洪山小梁 发表于 2022-2-5 22:07
赤壁消费真的高。在广州呆了两年都没这么高的消费。

对啊,还有一个电影票,高的离谱…

五洪山小梁 发表于 2022-2-5 22:07

赤壁消费真的高。在广州呆了两年都没这么高的消费。

emil 发表于 2022-2-5 20:12

赤壁的烧烤,我和娃两个人去吃都要差不多花一百多元左右。对于我这种穷人还是少吃为好。也许有人会说一百多也不贵。

LUHONGSHUN 发表于 2022-2-5 19:50

烧烤都翻倍了赤壁特色

哆啦咪发嗦 发表于 2022-2-5 19:00

路边摊还是小心点,吃的时候眼睛要睁硕滴

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 15:37

光赤咸 发表于 2022-2-5 14:34
摊位上有没有卖泻立停的。

旁边但是有家药店

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 13:29

餐饮行业东西不干净,搞到拉肚子是最不能忍的

YUUE关山北 发表于 2022-2-6 11:01

怡景丽园 发表于 2022-2-6 05:00
每次我看到摊贩从泡沫箱里抽出的物料,一股刺鼻味不说,还黏糊糊的,这种东西出钱请我吃我也不会吃,偏偏就 ...

都是些冰冻货,尤其是鱿鱼,有些还带点药水味

@娟 发表于 2022-2-6 07:55

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 22:15
对啊,还有一个电影票,高的离谱…

今年电影票是太高了 忍住不看

坐看赤壁大小事 发表于 2022-2-6 07:36

正常,餐饮竞争那么激烈,去年夏天买的冻货也正常,你只要没拉肚子,说明你这身体可以啊。。

猎户星 发表于 2022-2-9 13:11
猎户星 发表于 2022-2-9 13:11
赤壁的烧烤确实贵,2个人没有点酒水随便吃点2佰起步,一串土豆2块钱!就三片硬币厚的土豆!我估计一个土豆能串二三十串!太暴利了!
现在是特别怀恋20年前我和我妈在老教委对面吃的天子烧烤店,2个人三四十块钱能吃的很好!那个时候他家的臭豆腐特别香!用铁杆子串着,外焦里嫩特别好吃!现在的臭干子跟以前相比完全是罗玉凤和范冰冰的差距!
没有尽头201223 发表于 2022-2-7 20:32

顶一个

徐宏兵 发表于 2022-2-7 18:56

赤壁烧烤不是一般的贵,随便一点东西200块没有了

cb秋天的风 发表于 2022-2-6 23:55

三国里面的也是差不多的,吃了拉s你

YUUE关山北 发表于 2022-2-6 23:41

crh1018 发表于 2022-2-6 16:49
你是赵里桥的吧

我益阳的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 19:20