赤壁论坛

相亲遇到喜欢的男生,但是人家看不上我

查看数: 4379 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-10 15:03

正文摘要:

昨天相亲碰到男生是朋友介绍的,他人在上海,抽空回来见了我一面。(我是赤壁人,在武汉上班) 各方面都挺符合我的要求,见面时我们相处也挺愉快,可是分开之后,我找他聊天,他就是冷冷的,总是甩一两个表情包我。 ...

疯狂的二狗子哥 发表于 2022-3-10 21:08

不慢热,条件好的男孩子,其实对女孩子也会有要求的,所以你这是没入人家眼,

瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-10 20:31

一切皆有可能吗 发表于 2022-3-10 22:49

人家在大上海碰见太多优秀女的,所以回来也就应付下

瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-10 21:38

卢哥哥 发表于 2022-3-11 08:09
还不是因为你丑
skyshenxian 发表于 2022-3-11 11:06
这样的事情从古至今太多了,古时候有个故事说的梁山伯、祝英台、马文才三个人,你可以去看看。
现代版的话,如果男士是赤壁人在武汉,很可能回来相亲是应付家里的催促,(还有可能男士家人不满意在外地的结婚对象),这样的话,你也别当真,就当出去遛了个弯,回来该干嘛干嘛,摆正心态,自信一点。
正义有多远 发表于 2022-3-10 23:51
强扭的瓜不甜,假如没有得到我想要的,可能我会得到更好的。
老头爱赤壁 发表于 2022-3-10 22:34

有点不对劲

咕~~~ 发表于 2022-3-10 22:24

没有慢热,反正只要冷淡了的,我就不想搭理,无论对方多么好。

toney 发表于 2022-3-10 22:17
没必要争取。女人讲眼缘,男人又何尝不是?
zhjm209 发表于 2022-3-14 18:11
来一场两情两悦的自恋爱吧
孤独军 发表于 2022-3-14 17:26
理工男  心热了就死心塌地
young丶 发表于 2022-3-11 21:12

有希望,用行动感召

crh1018 发表于 2022-3-11 19:35

强留的瓜不甜

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-11 15:25

人在上海,收入不低,这种男性太优秀,对女的要求也高,因为经济高不差钱,对女的身材,长相,气质都有很高的要求。。。。虽说女追男隔层纱,但你完全没有进入他的世界。。。优秀的人,不缺人,男女都一样。。。还是降低标准找个跟自己差不多的。。不用那么卑微。。。

whutlhf 发表于 2022-3-11 14:41
都是成年人了,才认识,直截了当问下就可以,面上看没什么机会,没什么回应的话,没有好感何必浪费彼此时间和精力!
老不同学 发表于 2022-3-11 11:06
通过朋友侧面打听一下看看。
ps.如果是这两天见的面,去做个核酸吧。
学历咨询老师 发表于 2022-3-11 10:46

主动点吧,正常女追男都比较慢热吧,可以坚持一段时间看,还是这样就没得戏了!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 19:20