赤壁论坛

男朋友总说他前女友很有钱

查看数: 4891 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-11 10:16

正文摘要:

我和男朋友相恋半年,平时他对我还算不错。经常带我吃吃喝喝,给我准备小惊喜……就是有一点让我很膈应,他总会有意无意提起他的前女友很有钱,送他的东西都是些几千几万的高档货。 这让我挺不舒服,我问他,你是不 ...

西城暖阳 发表于 2022-3-11 10:35

冷处理,暂时不理他。自身优秀,还怕遇不到更优秀的人吗?

没有脚的小鸟 发表于 2022-3-11 11:28

情商极低,趁早离开

一切皆有可能吗 发表于 2022-3-11 11:09

这种人怎么配本科生

凌云的世界 发表于 2022-3-11 10:28

所以女生还是要努力赚钱,不然怎么养你的男人

光赤咸 发表于 2022-3-11 11:28

学历比他高怎么样没有他赚得多呢?

就是有点饿 发表于 2022-3-11 12:57

你也和他说说你前男友的事

翩翩起舞W 发表于 2022-3-11 12:17

既然前女友那么有钱为啥还是分手了?选择跟你在一起你就应该比前任好,自信点

若只如初相见 发表于 2022-3-11 12:29

既然前女友那么好,干嘛分手了,还在现任面前说前女友啥啥好,真有意思,情商极低。

Later. 发表于 2022-3-11 16:45

感觉就是在给你洗脑,让你产生自卑心理,感觉你不给他花钱都不对一样,这样的人恐怖,

crh1018 发表于 2022-3-11 15:48

学历低也不妨碍他喜欢富婆

liuyiabcdef 发表于 2022-3-14 07:27

怎么感觉这种男人有点没担当,要是我我会给我老婆说,你想工作有成就感你可以去上班,要是不想班我也可以想养你,反正不管怎么样,只要是一切合理的要求,都无条件的支持你,我是三本,我老婆是研究生

忘了他吧我养你 发表于 2022-3-13 08:23

0715气氛组

清风伴明月88 发表于 2022-3-12 19:48

说明他想找个有钱的,少奋斗十年。

守财奴 发表于 2022-3-12 10:39

现在的本科生你还能指望啥?
佩奇的好朋友 发表于 2022-3-12 09:20

跟我在一起吧,我偷电瓶车养你

toney 发表于 2022-3-12 07:56
婚前带你吃吃喝喝,各种惊喜,这不叫对你好。跟卖房一样,成交前各种忽悠。从你的描述中,我觉得这男的不适合你。他的前女友要么看不上他,要么是他还不满足前女友的收入。
赤壁飞跃石材 发表于 2022-3-12 00:40

关键是他前女友,奔几!

无敌潜水艇 发表于 2022-3-12 00:09

crh1018 发表于 2022-3-11 15:48
学历低也不妨碍他喜欢富婆

富婆,你好

卢哥哥 发表于 2022-3-11 23:19
一个香港人问大陆人英国人怎么样,你要我怎么回答

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 19:13