赤壁论坛

相处时男生一直对我动手动脚,事后又求原谅……

查看数: 7839 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-12 15:10

正文摘要:

我和他是去年在武汉工厂认识的。 因为年纪偏小,才26,再加上是女生的缘故,线上的人都挺照顾我。他也不例外,虽说是别个线的,但也经常过来给我帮忙,一来二去,我们就成为了聊上了。 他告诉我他是高中毕业,比我 ...

赤脚泥匠 发表于 2022-3-12 15:47

男女之间就没有普通朋友说法

丐帮9袋长老 发表于 2022-3-12 16:04

单身男女,你要不喜欢人家,可以直接说明白,最后不要单独在一起玩,这样谁都会误解的

爱.呼吸 发表于 2022-3-12 19:33

不喜欢就不要单独一起玩,嘴上说不喜欢又要一起玩想啥呢,图啥呢

念着反字名的我 发表于 2022-3-12 15:23

这种就不要了吧

一切皆有可能吗 发表于 2022-3-12 19:24

单身男女哪有纯粹的关系,你这是掉人家胃口

萌莜艺 发表于 2022-3-13 14:06

你既然都看出别人喜欢你,而你又不喜欢他,现在他又贬低你,何必拉拉扯扯呢,不隔应吗?原谅归原谅,但你不应该再跟他单独出去玩了,26也不小了,干嘛要在不靠谱的异性上浪费时间呢,有这空闲,不如好好谈个恋爱。

….. 发表于 2022-3-12 18:30

奇一 发表于 2022-3-12 18:12

最近好多这样的话题、莫名其妙的出现一批

西城暖阳 发表于 2022-3-12 17:02

赶紧离得远远的,其次你不喜欢他,就不应该跟他单独出去

凌云的世界 发表于 2022-3-12 16:05

女生应该矜持一点,最好是你们有了孩子后再允许他牵你的手

时间不语 发表于 2022-3-28 21:01

我也是赤壁的,在武汉上班,能认识一下吗?

热线跟帖局局长 发表于 2022-3-17 14:50
男孩子有点问题,不给签收就恼羞成怒?出言不逊,不可交往,
young丶 发表于 2022-3-15 07:11

当然是选择绿了他

卢哥哥 发表于 2022-3-14 20:57
我都没摸哪能让他摸
小爷帝 发表于 2022-3-14 17:09

还是不要了吧,坚持当初的想法

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-13 21:06

如果他在钓鱼,你就是第一个。。。你看我的回复。。

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-13 21:05

这种情况,也很正常。。。他是个正常的人,但他打工仔的身份,你见多识广了后,早晚会看不上,早晚嫌弃,还不如现在一脚。。。他这辈子就是这个厂到那个厂。。现在大学艾叶都没工作。。。厂里颠三倒四的生活,人的精神,性格,都会受影响。。。。这些都不是主要的。。。主要的是你是一个新的id,又来这么个小作文,还配图,我怀疑你在钓鱼,又没有证据。。。

519304924 发表于 2022-3-13 20:28

加我呗

缓期执行 发表于 2022-3-13 15:32

男人不坏,女人不爱嘛

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 17:22