赤壁论坛

男朋友家是不是不喜欢我

查看数: 4718 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-17 10:54

正文摘要:

我和男朋友在一起1年多了,双方父母都知道。 我父母这边是一直想和男方父母见个面,也不是说要商量结婚订婚什么的,就是增进双方的了解。 于是我去问了问男朋友父母这边的意思,看这个周末约着一起吃个饭可以嘛, ...

殊途 发表于 2022-3-17 11:03

男朋友父母喜不喜欢你,是取决于你男朋友的。你跟他父母不熟,他父母对你的印象,都是来自于你男朋友,他父母的态度,就是你男朋友的态度。想明白这个问题就好了。

缓期执行 发表于 2022-3-17 11:56

完蛋了,你让男的白睡了一年

念着反字名的我 发表于 2022-3-17 11:21

哈哈,估计男方家长根本就没看上你

ONWAY 发表于 2022-3-17 14:41

有可能你男朋友换女朋友的频率高了,他爸妈都不确定你是不是最后一任

楊不V悔 发表于 2022-3-17 13:47

自己检查自己吧,你若优秀,人家自然会早点把你接进去的

雷之恋 发表于 2022-3-17 18:23

还在梦里幻想。。。。。。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2022-3-17 17:16
他父母肯定想,这姑娘芽肯定不是最后一个,先莫慌。
热线跟帖局局长 发表于 2022-3-17 14:54
男朋友父母喜不喜欢你,是取决于你男朋友的。你跟他父母不熟,他父母对你的印象,都是来自于你男朋友,他父 ...

感觉有场景了
无敌潜水艇 发表于 2022-3-17 11:32

百分百不喜欢你,嫁过去也没好脸。

YUUE关山北 发表于 2022-3-17 18:13

男朋友父母喜不喜欢你,是取决于你男朋友的。你跟他父母不熟,他父母对你的印象,都是来自于你男朋友,他父 ...

人间清醒

小可爱得忧伤 发表于 2022-5-18 12:46

比如说,我老公舅妈这个月回来了,我婆婆说让我们去吃饭,让我老公做饭。我不高兴就直接回复你崽不去,我也没办法。然后婆婆还说舅妈回来了什么的,直接不理,只能当听不见婆婆平时很看重他舅舅舅妈家的。反正以后不住一起,其他的事能尽量推老公身上就往老公身上推。毕竟她们还是心疼自己儿子的。

小可爱得忧伤 发表于 2022-5-18 12:43

这个怎么说呢,你可以抽个大家都有空,比如周末  晚上吃饭 ,不要说是过生日。就单纯的邀请他们来吃个饭。多简单。我18号,我婆婆20号 我老公就19号凑一起吃个饭。后面就看有没有空了。他们不在意,我们小辈也不在意,天天计较那么多,以后日子怎么过。

SOSO更懂你 发表于 2022-3-21 09:06
男的太年轻,一般都不着急结婚,等他30岁以后他家里就催了,才会把你放在心上。现在不放在心上要么是以前带回去过几个,已经无所谓了,要么是不着急它仔结婚的事。
丐帮9袋长老 发表于 2022-3-20 09:05

换人吧,何必把自己过得这么委屈呢?

hbpfllk 发表于 2022-3-19 22:50

估计你男朋友,是宝男。

1197195769 发表于 2022-3-19 22:37

备胎吧 先不急 有好的就把你换了 没有的话就选你 毕竟见了父母街坊邻居都看到了 就不好在叫他们介绍了

马子 发表于 2022-3-19 15:46
县市的找了省城的,高攀了不是。备胎!
又乚先生 发表于 2022-3-19 15:32

到位

翩翩起舞W 发表于 2022-3-19 08:02

还没嫁就不受重视以后可想而知

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 15:22