赤壁论坛

赤壁人渣

查看数: 9586 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-26 01:27

正文摘要:

今天在0715圈和茶馆把这个垃圾男人丑陋嘴脸公布于众,让他亲戚朋友都知道,,昨天我为我家妞妞找爱心领养人,他当时答应我所有的要求,等把狗狗接到以后直接删除我微信,后来我加他几次,,大家看图吧,,妞妞有一半 ...

带个问号 发表于 2022-3-26 18:10
收了别人钱,就等于是卖给他了,他有权随便处置,你报啥也没用哦
瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-27 19:23

赤壁X郎中 发表于 2022-3-26 20:02

带个问号 发表于 2022-3-26 18:10
收了别人钱,就等于是卖给他了,他有权随便处置,你报啥也没用哦

支持你说的,既然把狗给别人了,那就是别人的事了,难道把狗捧在手心里还要向别人汇报情况,谁找这麻烦,这么放不下当初就别送了

卢哥哥 发表于 2022-3-26 12:28
收完钱谈感情,合适吗
thinkxen 发表于 2022-3-27 20:26
卢哥哥 发表于 2022-3-27 19:55
琳多多 发表于 2022-3-26 14:01
那个人该不会就是你吧,最可恨的就是站着说话不腰疼的,,事不关己高高挂起,,每个人都有这个的时候,, ...

你的爱心和同情心早在你卖狗的那一刻变成了狠心,反复无常让你的狠心多了一层恶心,让我想到了四川一句笑话,兔兔那么可爱,,,,
情海无边 发表于 2022-3-27 21:37

我也觉得,卖了就真没有必要说什么了,怎么处置是他的事,收了钱就跟你没有关系了,

好多鱼家长 发表于 2022-3-27 23:16

从这女的言行诅咒都能看出不是好人,是个人都会删她微信,结果发贴网上诅咒,请文明交流,别拉低赤壁人的素质!

猜一猜啊 发表于 2022-3-26 14:07

卢哥哥 发表于 2022-3-26 12:28
收完钱谈感情,合适吗

精辟

光赤咸 发表于 2022-3-28 18:26

猜一猜啊 发表于 2022-3-28 08:49
在怎么换位思考,狗也是狗,不可能因为一只狗和人搞翻脸,更何况是男友的爸爸。在你心里,人真的不如狗吗?

赤壁版的徽州宴。

千aaa 发表于 2022-6-27 13:54

亲爱的小主,赫柏礼宴是赤壁全新的一站式婚礼堂服务机构,即将开业,全场套餐优惠打折,进店还有**礼包赠送,有结婚需求的可以了解下哦,我的微信kiss12113000邀您体验我们赫柏礼宴团队的高品质服务~

琳多多 发表于 2022-3-31 21:47

敢作敢当 发表于 2022-3-31 17:07
你天天发的那些东西,就是一些奇葩事,不知道你脑子天天想些什么东西,

你真是搞笑,我想发什么是我自由,,又不是发给你看的,,你爱看不看,不想看大不了拉黑,但是你没权利在这里贱人

敢作敢当 发表于 2022-3-31 17:07

琳多多 发表于 2022-3-30 00:33
关你屁事,,每个喜欢狗狗的人都是善良的人,,搞不懂有些人为什么把孝顺老人和狗狗扯上关系,真是奇葩的 ...

你天天发的那些东西,就是一些奇葩事,不知道你脑子天天想些什么东西,

琳多多 发表于 2022-3-30 21:27

马子 发表于 2022-3-30 21:08
楼主跟狗这么有感情,你为毛要卖?你个残忍的二货.

不清楚事情经过不要乱说,我不是卖狗,是那个领养人说一套做一套,只是开始以为他是爱狗人士,才会被他骗,,我现在还有一只狗我坚决不送了,现在自己租了房子,自己养,

马子 发表于 2022-3-30 21:08
楼主跟狗这么有感情,你为毛要卖?你个残忍的二货.
琳多多 发表于 2022-3-30 14:03

晚风吹愁 发表于 2022-3-30 12:56
每周一视频,可以了。。。。

关键是那个人说话前后不一致,前一分钟同意发视频,后一分钟拉黑微信,,你说这是什么人,连最基本做人的诚信都没有,

晚风吹愁 发表于 2022-3-30 12:56
每周一视频,可以了。。。。
琳多多 发表于 2022-3-30 00:33

敢作敢当 发表于 2022-3-28 19:49
把疼狗的关心,还不如多孝敬父母,一个女人太爱狗了,可能心理有点,,,,

关你屁事,,每个喜欢狗狗的人都是善良的人,,搞不懂有些人为什么把孝顺老人和狗狗扯上关系,真是奇葩的很

Jerry_lujie 发表于 2022-3-29 11:58

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:56